Каталог товаров
119339 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Александр из города Москва
Вопрос задан 27 07 2005 847 просмотров

G250 - генератор чешуйчатого льда

Дайте размер льда из данного генегратора,еслитакой же как в Макдональдсе, тогда беру
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый Александр, общеизвестно, что в Макдональдсе в основоном используются льдогенераторы производящие "кубиковый", либо "пальчиковый" лёд для охлаждения напитков.
Если речь идёт именно о данном виде льда, то мы можем предложить льдогенераторы "Brema" (Италия).

Данные льдогенераторы производятся в различных вариациях, в том числе для приготовления "кубикового" льда (весом 13/18 гр., 30х33х32 / 40х33х40 мм), "пальчикового" льда (весом 22 гр., d=30мм, h=40мм), чешуйчатого льда (толщиной 1,5 - 3 мм) и льда в форме усечённой пирамиды (весом 7гр, 32х25х20мм).
Имеются льдогенераторы с различной суточной производительностью.

Похожие вопросы
Медведева Лидия Викторовна
Из города Магнитогорск
01 08 2014
1167 просмотров
Здравствуйте, интересует гриль Movilfrit BR 45, с установкой все понятно, вопрос, какую температуру должен поддерживать вентилятор, если вытяжка будет отводиться отдельно?
Амир
Из города Душанбе
19 12 2016
673 просмотра
Технологическое оборудование Код (105505) - Вафельница кругл., «датская решётка», для тонких вафель, таймер
Здравствуйте. Скажите цена на вафельницу соответствует действительности ?
Денис
Из города г. Владивосток
11 10 2005
1059 просмотров
Здраствуйте. Меня интересует автоматизированная линия по переработке любых овощей. Закладываем сырье,проходя различные аппараты на выходе получаем либо полуфабрикат либо готовую продукцию. Мне нужна описание входящих в линию аппаратов, сама схема, сколько места занимает, технологическое описание и описание процесов происходящих с продуктом. Большое спасибо.
Игорь
Из города Саратов
14 10 2016
679 просмотров
Технологическое оборудование Код (51069) - Блендер, стакан поликарбонат 1.25л, 2 скорости, Pulse
Здравствуйте, подскажите подойдет ли данный блендер для молочных коктейлей на основе молока и мороженного? И в чем преимущество миксеров над блендерами? (только касаемо молочных коктейлей (без льда и твердых ингредиентов))
александр
Из города орехово
21 04 2009
1065 просмотров
здравствуйте.у нас в машинке цыкл мытья посуды очень затянут примерно на 20 мин. подскажите что можно зделать. спасибо.
Елена
Из города омск
12 03 2009
1169 просмотров
здравствуйте!желаем готовить омлеты/на линии раздачи/.оборудование???
Хлебников Кирилл Вадимович
Из города Екатеринбург
25 04 2012
717 просмотров
На Этом сайте есть упоминание о тефлоновом покрытии камеры , насколько эта информация является достоверной, т.к. на сайте menu-master.ru такой информации нет (указано и снаружи и изнутри нерж. сталь) Где правда?
Ткачев Иван Владимирович
Из города Астрахань
19 11 2013
1155 просмотров
Технологическое оборудование Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м
Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
татьяна
Из города москва
18 07 2017
490 просмотров
Технологическое оборудование Код (114439) - Котёл пищеварочный электр., 325л, косв.нагрев, кран-смеситель, сливной кран
ДОбрый день. Подскажите пожалуйста какие коммуникации необходимо подвести к данному котлу?
Анна Михайловна Новикова
Из города г. Пенза
12 08 2011
858 просмотров
Добрый день! Мы приобрели у Вас термо-пресс для пиццы, диаметр 45см, итальянский, не можем добиться хорошего качества "краста", он жесткий, и нижняя корочка еще и хрустящая, пробовали снижать температуру, н тогда не пропекается, и получается "летающая тарелка", использовали всякие разные рецептуры, и у нас уже есть пресс для пиццы, меньшего диаметра, и он успешно работает, что делать с этим ума не приложу. В инструкции особо нет никаких рекомендаций, формовали краст, и на него сразу начинку, сырая пицца, получается, пробовали выпекать после формования "крас" в печке, но тогда она сухая, и хрустящая, как быть? может порекомендуете температуру тэнов, мы используем 130,верхний, 140 нижний, и примерную рецептуру теста, спасибо заранее, ждем ответ

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img