кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Ткачев Иван Владимирович из города Астрахань
Вопрос задан 19 11 2013 1163 просмотра

Код (63847) - PSR2/12 – полка центральная, 2 яруса, ламп. подогрев, L1.2м

Здравствуйте. Мне в ресторан нужна линия раздачи блюд для официантов. Для рабочего места повара нужен стол (тепловой) для подогрева тарелок и полка на нем двухярусная для так же с подогревом с верху тарелок с блюдами. Я у Вас на сайте наше это все по отдельности. А существует ли какое то спец оборудование, где это уже совмещено. И такой же стол с полкой нужен, но уже без подогрева.(дублюр). В случае если нет такового оборудования, то какие столы и полки можно скомбинировать? Наверняка они не все друг к другу подходят. Буду очень признателен за развернутый подробный ответ, как для начинающих открывателей мира ресторанного бизнеса, а следовательно потенциальных ваших покупателей.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Иван Владимирович.
В нашем ассортименте столы и настольные полки являются отдельными позициями (не совмещены). Настольная тепловая полка крепится к столешнице стола, поэтому при подборе нужно учитывать длину стола и длину полки. Например, тепловая полка ПНПК2-120/4 подходит для теплового стола TS430 12 GN O или для нейтрального стола STBK-120/7.
При подборе столов и полок в зоне раздачи, кроме этого, нужно учитывать следующие моменты:
1) Если столы с полками не отгорожены стеной от раздаточной (без стены с передаточным окном), нейтральные столы должны быть закрытыми (тепловые столы закрыты по умолчанию).
2) Столы должны быть без борта.
3) Если глубина столов 700 мм, полки должны быть глубиной 400 мм; если глубина столов 600 мм, полки должны быть глубиной 300 мм.
Спасибо за вопрос. Желаем удачи.


Похожие вопросы
Александр
Из города Советская Гавань
23 10 2005
999 просмотров
Время поставки, гарантии,цена при покупки двух машин
Виктор
Из города Набережные Челны
23 06 2016
600 просмотров
Запрос, промышленный орехокол на 100 кг/час, камера сушки фруктов. Наличие, скидки, срок поставки.
Снегирева И.В.
Из города Екатеринбург
30 05 2006
871 просмотр
предназначена ли эта машина для раскатки песочного теста?
Андрей
Из города Тольятти
09 10 2007
986 просмотров
День добрый.Меня интересует вопрос,связанный с производством конус-пиццы-оборудование,сроки поставки,компании поставщики,цены.
Ильенко Мария Викторовна
Из города г. Южно-Сахалинск
29 10 2015
834 просмотра
Разработка проекта с перечнем оборудования для столовой на 250 посадочных мест
виктор
Из города Новосибирск
26 09 2018
386 просмотров
Какова потребляемая мощность печи конвекционной Alphatech/Lainox A05PES+A00UM
Людмила
Из города Уфа
19 07 2007
901 просмотр
Подскажите нужно не дорогую тестораскатывающую машину для слоеного и пельменного теста
Андрей
Из города Санкт-Петербург
31 03 2021
317 просмотров
Зухра
Из города Москва
11 04 2024
155 просмотров
Добрый день. Подскажите объем дежи и производительность . Так же мне нужен тестомес для замесов теста для слойки.
Дмитрий
Из города Иркутск
10 05 2008
816 просмотров
скажите пожалуйста! я купил конвекционную печ smeg Alfa 201XM и в ней отсутствует кабель для подключения к сети. Должен ли я сам разбирать заднюю крышку печи и устанавливать шнур или это заводской брак.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img