Каталог товаров
119340 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города г. Владивосток
Вопрос задан 11 10 2005 1083 просмотра

Переработка овощей

Здраствуйте. Меня интересует автоматизированная линия по переработке любых овощей. Закладываем сырье,проходя различные аппараты на выходе получаем либо полуфабрикат либо готовую продукцию. Мне нужна описание входящих в линию аппаратов, сама схема, сколько места занимает, технологическое описание и описание процесов происходящих с продуктом. Большое спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того чтобы мы могли вам предложить оборудование, хотелось бы получить более подробное техническое задание.
Для этого нам необходимо знать: какой производительности должна быть линия, для каких овощей она предназначена (картофеля, капусты, помидоров...), какой полуфабрикат должен быть на выходе (замороженные овощи или сырые нарезанные овощи для салатов).

Мы предлагаем Вам связаться с нашим технологом для дальнейшей работы.

Похожие вопросы
Зенина Светлана Армэновна
Из города Волгоград
12 04 2011
907 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, существует ли специальные скребки для удаления жира с данной сковороды-гриль???? Заранее больше спасибо!!!
Карцев Вадим Викторович
Из города Челябинск
25 09 2012
773 просмотра
Здравствуйте! Пришлите пожалуйста инструкцию по эксплуатации и обслуживанию на пароконвектомат Rational CPC 61.
Александр
Из города Москва
28 01 2023
206 просмотров
Елена
Из города Москва
16 04 2008
567 просмотров
Подскажите пожалуйста, у соковыжималки Омега 9000 загрузка фруктов и овощей происходит целиком или их необходимо разрезать на куски? Какой процент влаги в жмыхе?
Софья
Из города Южно-Сахалинск
01 09 2018
411 просмотров
Можете дать коммерческое предложение на приобретение блинного аппарата С1?
Юрий
Из города Иркутск
31 07 2009
1326 просмотров
Спасибо за оперативный ответ. Намерения по приобретению печи серьезные,хотелось бы уточнить детали.Пожалуйста расшифруйте для чего необходимы,что из себя представляют и сколько стоят: - входная арка, - огнестойкая изоляция, - усиленное основание, - стенд, - крепежные скобы. На фотографии визуально не наблюдается из отверстия дымохода труба,как вы рекомендуете организовать дымоудоление. Печь планируется установить внутри зала, внешне она не глянется,существуют ли причиндалы,которые внешне смогут скрасить ее тусклый облик. Попробуйте подготовить предложение в полной комплектации,с пояснениями.
Алена
Из города Хабаровск
03 02 2015
768 просмотров
Подскажите пожалуйста как правильно следить за блинницей.Чем лучше смазывать, как отчищать пригоревшую поверхность?!
Алексей
Из города Южно-Сахалинск
19 06 2006
962 просмотра
Здравствуйте! Подскажите,можно ли нарезать вяленную рыбу-соломкой на слайсереR.G.V. LUSSO 22 GL.И если нет,то на каком оборудовании это можно сделать.Спасибо
Сергей
Из города Калининград
11 11 2009
952 просмотра
Здравствуйте, хочу открыть небольшую пекарню для выпечки всевозможных булочек. скажите какой минимальный комплект оборудования мне понадобится, площадь для производства, стоимость оборудования, стоимость доставки,производительность.
Сергей
Из города Анапа
24 08 2008
Прикреплен специалист
Технологическое оборудование точка для продажи молочных коктелей
Подскажите пожалуста какое оборудование будет оптимально приобрести для комплектации передвижной тележки, по производству молочных коктелей . И какова будет его стоимость. Может вы продаете готовые варианты?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img