воронина светлана ивановна из города спб
Вопрос задан 07 04 2011 1151 просмотр

приготовление шоколада

Какой процент готового продукта испаряется при приготовлении горячего шоколада в шоколаднице?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день!
Горячий шоколад готовится традиционным кулинарным способом - для этого размешайте как следует какао с молоком или водой в кастрюле, после чего залейте смесь в чашу диспенсера. При использовании быстрорастворимых сухих шоколадных смесей необходимо следовать
инструкциям, указанным на упаковке. Эти смеси можно засыпать и смешивать с водой или молоком непосредственно в чаше диспенсера. Включите прибор. Поверните ручку термостата в положение, соответствующее 90°C, т.е. температуре, требующейся ля приготовления горячего шоколада. После того как приготовление напитка будет завершено, понизьте температуру до значения, необходимого для розлива, повернув выключатель в соответствующее положение. Соответственно так как ни в один из моментов приготовления температуру готового продукта не доводили до кипения - потери будут минимальные - максимум 2-3 процента, и то если Вы будете долго реализовывать готовую смесь.

Похожие вопросы
Елена
Из города Тверь
30 07 2020
749 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (171665) - Экран защитный для гриля для сосисок hkn-gw7m, 580x332x220мм, оргстекло
Есть потребность в таких экранах. Предварительно на 5 уже установленных гриля. Интересуют сроки и условия поставки для юр. лиц в г. Тверь
Артем
Из города Киров
16 02 2010
Прикреплен специалист
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, можно ли отдельно заказать емкости для теста( бутыли),сколько они стоят и сроки поставки?
Олег
Из города Краснодар
12 01 2008
1642 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (581) - 5024 EX - вафельница .
нужен рецепт приготовления вафель
Анастасия
Из города Хабаровск
21 04 2008
1197 просмотров
скажите цена указана за 100 штук или за упаковку?
михаил
Из города cургут
24 01 2014
1403 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (4762) - Гриль д/кур электр. карус., загр. 8 кур, витрина
как можно заказать
УМАНОВА РЕГИНА МЕВЛУДОВНА
Из города СТЕРЛИТАМАК
15 01 2012
1657 просмотров
ЗДРАВСТВУЙТЕ,К ОТКРЫТИЮ ЛЕТНЕГО СЕЗОНА В ПАРКЕ,ХОЧУ ОТКРЫТЬ ТОЧКУ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КОРН ДОГОВ В АССОРТИМЕНТЕ,Т.Е С СОСИСКОЙ,С ФРУКТАМИ,ОСОБЕННО С БАНАНОМ В ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ,ИЛИ В КАРАМЕЛИ,С ПОСЫПКАМИ... МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ,ЧТО ПОМИМО АППАРАТА 5044EX И ПОДОГРЕВАТЕЛЯ КАРАМЕЛЬНЫХ СМЕСЕЙ,ЕЩЕ ПОТРЕБУЕТСЯ,НАПРИМЕР,ВЫТЯЖКА,ТЕПЛОВЕТРИНА,ХОЛОД.ВИТРИНА??? БЫВАЕТ ЛИ СМЕСЬ,ДЛЯ ШОКОЛАДНОЙ ГЛАЗУРИ? НА СКОЛЬКО ПРИМЕРНО ПОРЦИЙ ХВАТАЕТ КАРАМЕЛЬНОЙ СМЕСИ? И ЧТО ПОМИМО "ИП"И ДОГОВОРА АРЕНДЫ,ЕЩЕ НУЖНО ОФОРМИТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО...
Грант
Из города Москва
04 05 2010
2313 просмотров
Здравствуйте, не могли бы Вы сказать точный рецепт приготовления карамели? Что конкретно дает добавление концентрата д/карамелизации яблок? И в каком количестве надо добавлять концентрат?
Олег
Из города Орел
04 04 2007
1881 просмотр
DC-N - Витрина c подогревом для Nachos, Код: 46020. Предназначена для подогрева 12-16 стандартных подносов с чипсами и соусом. В витрине автоматически поддерживается температура 65 градусов. В то же время на Вашем сайте указано "но следует помнить, что сыр нельзя нагревать выше 50*С". Так можно ли использовать указанную витрину? Кому верить?
Евгений
Из города Снежинск
31 07 2009
1719 просмотров
Добрый день, Деловая Русь. Не могу понять, орехи в этом аппарате будут поджариваться или только глазироваться? О какой модели вы говорили ранее? "В 2008 году выпущена еще одна машина, объединяющая пралинатор и карамелизатор, там также можно регулировать температуру нагрева поворотом винта по часовой стрелке до 135-140*С."
cheh
Из города Хакасия
27 10 2007
1161 просмотр

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img