Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Олег из города Краснодар
Вопрос задан 12 01 2008 1229 просмотров

Код (581) - 5024 EX - вафельница .

нужен рецепт приготовления вафель
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Рецептура для приготовления "Бельгийская лодочка"

Дрожжевое тесто:

Технология приготовления: Соль, сахар, дрожжи растворить в воде. Добавить муку и замесить, Расстоять полученное тесто в течении 2-4 часов при температуре 28-30 градусов по С

Рецептура:

Мука: 1000 грамм

Вода или молоко: 1200-1300 мл

Дрожжи: 25 грамм

Соль, сахар по вкусу

Выход: 20 порций.

Тесто на пищевом разрыхлителе:

Технология приготовления: Маргарин растопить, добавить соль, сахар и яйца. Полученную смесь взбить и добавить воду. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбить массу венчиком в течении 3-5 минут.

Рецептура:

Мука: 700 грамм

Вода: 700 грамм

Сахар: 20 грамм

Соль: 10 грамм

Маргарин: 100 грамм

Яйца: 2 шт

Пищевой разрыхлитель: 1 чайная ложка соды, гашеной уксусом

Выход: 15 порций

Сдобное тесто на пищевом разрыхлителе:

Технология приготовления: Маргарин растопить, добавить соль, сахар, яйца. Полученную смесь взбить, добавить воду,. Еще раз тщательно взбить до растворения сахара и соли. Засыпать муку, смешанную с пищевым разрыхлителем. Взбивать массу венчиком в течении 3-5 минут.

Рецептура:

Мука: 460 грамм

Вода: 350 грамм

Маргарин: 125 грамм

Сахар: 100 грамм

Яйца: 2 шт

Ванилин- на кончике ножа

Пищевой разрыхлитель- 1 чайная ложка соды, гашеная уксусом

Выход: 10 порций

Сдобное дрожжевое тесто:

Технология приготовления: Дрожжи развести в молоке и воде. Дать отстояться 30 минут, Отдельно растереть яйца, сахар и масло, добавить эту смесь в разведенные дрожжи. Затем добавить муку и расстоять 2-4 часа.

Рецептура:

Мука: 460 грамм

Вода: 200 грамм

Молоко: 150 грамм

Маргарин: 125 грамм

Яйца: 4 шт

Дрожжи: 25 грамм

Выход: 10 порций

AS
Похожие вопросы
Елена
Из города новосибирск
03 02 2017
755 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (68418) - Кофемолка, бункер 0.5кг, 3.6кг/ч, красная
Что значит" кофемолка мелет одну порцию за раз"?Правильно ли я понимаю,что можно насыпать нужное количество кофейных зерен на 1 кружку?
Екатерина
Из города Челябинск
23 09 2009
910 просмотров
Подходит ли пончиковый аппарат гольфстрим 1/1 для приготовления пончиков из смесей?
Керим
Из города Москва
14 06 2017
520 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (109787) блинница электр., 1 раб. поверх. D400мм, настольная
Здравствуйте какая качество хочу узнать ? Для фпст фуда ежедневного пользование она подойдет ?
Александр
Из города СПБ
22 11 2007
1294 просмотра
На сайте "Сикома" говориться, что при покупке данного агрегата дается (в комплекте) книжка с рецептам и рекомендациями рабочего места. Правда ли это ?
Легонькова Дарья
Из города Москва
25 07 2011
806 просмотров
Благодарю за быстрый ответ, но я, видимо, задала вопрос не в полной форме: помимо оборудования для выпечки, меня интересует также машина для изготовления самих конусов, пресс. Итальянские аппараты слишком дорогие, есть ли относительно недорогое оборудование? необязательно в форме конуса, можно просто стаканчик.
Белова Кристина Александровна
Из города Камышин Волгоградская обл
30 10 2014
1165 просмотров
Здравствуйте, уважаемые сотрудники ООО "Деловая Русь".Я планирую открытие небольшой точки фаст фуд. Для более точного определения финансовых затрат на приобретение оборудования прошу Вас выслать в мой адрес (e-mail: kristy.belova.85@mail.ru, конт. тел. 8-927-063-69-68) коммерческое предложение с указанием стоимости и сроков поставки следующего оборудования:1. Гриль контактный 2-зонный, риф., нерж. сталь NPL-VEG-882 (код 90429)2. Печь конвекционная электрическая КПП-4-1/2Э (код 95391) 3. Фритюрница электрическая настольная 8 8л. CZG-80-2 (код 70385) входят ли в комплект корзины и крышки, если нет выставьте с указанием цены4.Миксер для коктейлей 1 рожок 60200-СЕ (код 63631)5. Витрина тепловая настольная VBR4753(L/50) (код 31752)6. Витрина холодильная универсальная ВХСн-1,0 Нова (код 81043)7. Блинница электрическая Ярило-1 (код 50482), если палочка и лопатка в комплект не входят выставьте дополнительно8. Шаурма ЭЛ-3М (код 26670)Еще необходимо подобрать вытяжку, оборудование поддерживающее температуру для наггетс, крылышек, ножек в панировке. Возможно предложить какие-либо другие варианты подобного оборудования эконом класса.Печь конвекционная должна вмещать противни размеров 600*400 мм.Буду ждать Вашего предложения, спасибо.
дмитрий
Из города Ростов-на-Дону
25 05 2016
974 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (109532) - Шаурма-гриль электр., электр. привод, 10 ТЭНов, 380V, CE
интересует срок поставки
Сергей
Из города Анапа
24 09 2009
1392 просмотра
Какая производительность аппарата? Через какое время в среднем пологается слив фритюра,во избежании проблем с СЭС
Ирина
Из города п. Любучаны
27 11 2017
533 просмотра
Вышлите пожалуйста на почту инструкцию на русском от пароконвектора LAINOX HME 061 P
Наталья
Из города Алматы
25 01 2011
1408 просмотров
Добрый день! меня интересует процесс приготовления данного вида карамели. Дело в том, что на упаковке не указано, как ее готовить,варить или нет, сколько времени, как ее растапливать, на каком оборудовании и т.д. Заранее благодарю за ответ!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img