посуда, стекло и приборы, инвентарь

Александр Седов из города Чебоксары
Вопрос задан 03 10 2005 1184 просмотра

CRP - аппарат для приготовления сосисок в тесте .

Хотелось бы знать, в чем разница технологии приготовления корн-дога на CRP по сравнению с американским аппаратом? Насколько знаю, разница в консистенции используемого теста.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Разница состоит лишь в размере конечного продукта.
американский аппарат рассчитан на 5 сосисок "нормального размера" 12 см.
бразильский аппарат рассчитан на 10 сосисок размером 7-9 см.

Похожие вопросы
Андрей
Из города Бугульма
13 05 2008
1239 просмотров
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какое оборудование имеется для производства картошечки с начинкой? Имеется ли в инструкции аппарата для приготовления пончиков производства СИКОМ рецептура приготовления теста, если нет, то где ее можно найти? С уважением
Стельмах Светлана Ивановна
Из города Одесса, Украина
31 05 2011
792 просмотра
Здравствуйте, скажите. пожалуйста, где в Москве можно попробовать пончики произведенные на Вашем пончиковом аппарате -Модели ПРФ 11/900, если можно подскажите адрес, и время работы самой популярной точки в Москве, продающей пончики,произведенные на вышеуказанном оборудовании.С ув. Светлана!
Дмитрий
Из города Киев
05 06 2007
1079 просмотров
Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Игорь
Из города Хабаровск
29 04 2005
1081 просмотр
меня интересует вопрос как в этоой печи готовятся, и куда загружаются сосиски. Варка происходит за счет пара или за сосиски непосредственно загружаются в воду.
Сергей Корниенко
Из города Тольятти
18 10 2009
1639 просмотров
Здравствуйте! Хочу заняться производством пончиков,подскажите минимальный набор оборудования и его стоимость?
Алексей
Из города Рязань
01 03 2010
Прикреплен специалист
Оборудование Фаст-Фуд Карамельное яблоко
Здравствуйте. Где можно посмотреть процесс приготовления карамельного яблока и попробовать его.Спасибо.
василий
Из города Тольятти
17 09 2019
331 просмотр
Подскажите выбираю гранитор новый или б.у. Нашел б.у. фирма BUNN 2х контейнерный говорят покупали у вас. Можете помочь с инструкцией. И обслуживаете ли их если что? есть ли запчасти? Ну и вообще стоит ли связываться с данной техникой. аппарат 2012г в одних руках. Спасибо за любую инфу.
Сергей
Из города Тольятти
21 01 2014
834 просмотра
Интересует оборудование для пиццерии на доставке. Подбор оборудования размер пиццы 30-40 см. стоимость оборудования, сроки доставки, обучение на оборудовании. Рассрочка, кредит, лизинг.
Виталий
Из города Москва
02 03 2005
1280 просмотров
Уважаемая "Деловая Русь" где я могу найти информация по себестоимости еденицы продукции (кг/шт) произведенной на ПРФ-11/900 - пончиковом аппарате. Есть ли у вас информация о сроках окупаемости данного аппарата (мини бизнес-план)?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img