Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Дмитрий из города Киев
Вопрос задан 05 06 2007 1100 просмотров

Блинная

Добрый день Подскажите пожалуйста технологию для организации блинной. Особенно интересуют вопросы приготовления "правильного" теста и расхода начаинок (г/блин). Отдельный вопрос по приобретению необходимого оборудования и доставки в Украину. Заранее спасибо
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Технология организации блинной зависит от площади вашего помещения. Для приготовление "правильного" теста мы рекомендуем пользоваться инструкциями поставщиков муки или готовых сухих смесей для приготовления блинов. Выбор и расход начинок зависит от того на какой средний чек вы хотите выйти. Т.е. если вы хотите получить высокий средний чек, то можете использовать в качестве начинки черную икру, фуа-гра и т.п.

Если вы хотите иметь не очень высокий чек, то рекомендуем выбирать недорогие продукты для начинок- (джем или варенье, мясо курицы и т.п.)

По вопросам приобретения и доставки на Украину обращайтесь в наш филиал в Киеве 8 (044)206-21-27

Похожие вопросы
Екатерина
Из города Ульяновск
02 07 2006
868 просмотров
Для приготовления каких видов блюд используется? Подходит ли для оборудования фаст-фудов?
Альтемиров Тамерлан Хасинович
Из города Грозный
02 02 2012
1196 просмотров
Добрый день! Хочу приобрести пончиковый аппарат,для начала не дорогой.Просветите, как диаметр плунжера влияет на производительность?
Эдуард
Из города Екатеринбург
19 04 2024
109 просмотров
Добрый день! Приобретал кофемолки Mythos MYG 75 у вас. Отправьте инструкцию, включающую раздел «устранение неполадок».
алишер
Из города алмата
12 04 2007
1003 просмотра
Здравствуйте. Скажите пожалуйста такие шкварки из чего сделаны?Это свиная шкурка? С уважением Алишер.
Максим
Из города Ярославль
20 08 2020
304 просмотра
Добрый день можно ли у вас пройти обучение на газовые порокомвектоматы.
Дмитрий
Из города Алматы
23 01 2012
780 просмотров
Здравствуйте! Меня зовут Дмитрий, пишу Вам из Казахстана. Дело в том, что мы в 2011 году приобрели пробу один диспенсер для мороженого Bras B-cream-1. Машина на третьем месяце своей работы дала сбои в работе , который заключается в следующем: машина остановилась в процессе сохранения готового продукта(мороженого) и на дисплее вместо показаний температуры появились горизонтальные мигающие прочерки на весь дисплей. В паспорте информации по возможным техническим неисправностям я не нашел, поэтому прошу Вас переслать информацию по возможным причинам данной неисправности. Спасибо, Дмитрий
Андрей
Из города пермь
21 09 2009
1095 просмотров
Подскажите, на сколько сосисок и булочек рассчитан этот аппарат? сколько времени требуется для готовки?
Нил
Из города Монилёв , Беларусь
05 08 2005
1490 просмотров
Подойдет ли данный прилавок для продажи хот-дог
Арутюнов Владислав Владимирович
Из города Георгиевск
25 01 2012
951 просмотр
Приобрёл контактный гриль Hecmac с двумя чугунными поверхностями.Для начала попробывали прямо в квартире сделать стейк из свиной шейки.Нагрел до 250 градусов, затем смазал обе стороны растительным маслом. Положил куски мяса на поверхность, через 5 минут они были готовы , и я их снял. Но после этого поверхности стали сильно дымиться , несмотря на то, что я отключил гриль. Вся квартира провонялась на несколько дней. Подскажите, что я делал неправильно. Может, не надо было смазывать растительным маслом, хотя в инструкции говорится об обратном.
Мурат
Из города Нальчик
19 05 2016
727 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img