Оля из города Владикавказ
Вопрос задан 16 07 2010 2484 просмотра

производство пончиков

Здравствуйте. Я планирую начать производство пончиков и потом развозить их по торговым точкам. Но даже не знаю с чего начать. Посоветуйте что нибудь. С чего начать??? Для меня многое сейчас сложно и не понятно. Рецептура пончиков, требования к помещению..... Может подскажите какой либо источник где можно об этом почитать. Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Ольга, добрый день!

Для производства пончиков Вам понадобиться следующее оборудование:
Аппарат для приготовления пончиков ПРФ-11/900-2.651817,
Миксер планетарный для замеса тестаKitchenAid (США) 
Холодильник (выбрать можно в разделе - холодильное оборудование). 
Нейтральное оборудование (столы, стеллажи, мойка, вытяжка и т.д.)

Рецептура  может быть разной.  Пончики могут быть на дрожжевом тесте, бездрожжевом тесте и приготовленные на сухих смесях. 

Помещение должно соответствовать санитарным и противопожарным требованиям, предъявляемым  к помещению для пищевого производства. Обратите внимание на выделенную мощность и соотнесите с мощностью оборудования.

Наша компания имеет большой опыт в проектировании и оснащении подобных небольших производств, для более детальной консультации свяжитесь, пожалуйста со специалистами нашей компании по тел. (495) 956-4000 или 8-800-200-4000 (из любого города России бесплатно).

Похожие вопросы
Галина
Из города Красноярск
06 02 2008
1468 просмотров
Здравствуйте. Я заниаюсь производством снэковой продукции. Собираюсть поставлять продукции в розничную продажу (магазины и т.д.). Интересуют аппараты для упаковки (запайка упаковки, создание вакуума). Тара различная - стаканы пластиковые (0,5 и 1 л.),ведра пластиковые (от 0,8 л. и больше), пакеты. Укажите, есть ли универсальные аппараты? Какие лучше? Чем лучше? Сколько стоит к ним упаковочный материал? Спасибо.
Алексей
Из города Москва
15 06 2008
2648 просмотров
Здраствуйте. Как часто тебуется замена масла во фритюре ? И каков расход масла ?
Владимир
Из города Белгород
12 02 2018
785 просмотров
Здравствуйте нужна информация о всей вашей линейке роботов (Maki-робот) можете прислать на эл. адрес, как коммерческое предложение (цены, характеристики, описания). А так же интересно сдается ли в аренду данное оборудование, и на каких условиях.
v-gog
Из города Москва
27 05 2009
1705 просмотров
При нагревании булочек для хот-догов булочки не греются, а мокнут. Может быть мы нарушаем технологию приготовления? Дайте пожалуйста разъяснения и советы.
Василий Сергеевич
Из города Магнитогорск
26 10 2011
1890 просмотров
Добрый день.Хочу поставить на фуд-корте небольшую блинную станцию для приготовления на месте и продажи.Нужна ли вытяжка для подобной станции?Если да,то какая и как она будет крепиться к самой станции?Если поставить не блинный аппарат,а аппарат для производства вафель,то нужна ли будет вытяжка?На сколько критично отсутствие вытяжки в обоих вариантах?Какая вытяжка подойдет для передвижного модуля? Спасибо.
Марина
Из города Бишкек, Кыргызстан
18 06 2018
922 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (49047) - Диспенсер для стаканов 350-710мл, d70/98мм, встраиваемый, горизонтальный
Заказали у вас данную модель диспенсеров. Оказалось, что в комплекте нет уплотнительной прокладки. Каким образом должны фиксироваться стаканчики?
Михаил
Из города Москва
26 11 2007
1371 просмотр
Сергей
Из города Анапа
24 09 2009
1909 просмотров
Какая производительность аппарата? Через какое время в среднем пологается слив фритюра,во избежании проблем с СЭС
Алексей
Из города Орск
05 06 2019
732 просмотра
Интересуют печи для обжарки семечек и орехов.
Александр
Из города Барнаул
06 03 2009
1731 просмотр
Здравствуйте! Для расширения ассортимента в ресторане планирую приобрести блинницу. Но никак не могу определиться - стоит ли переплачивать за французскую модель? Буду очень благодарен за ответ!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img