Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Алексей из города Москва
Вопрос задан 15 06 2008 2198 просмотров

Код (51817) - ПРФ-11/900

Здраствуйте. Как часто тебуется замена масла во фритюре ? И каков расход масла ?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

В качестве фритюра можно использовать очищенные рафинированные и дезодорированные масла, специальные комбинированные фритюрные жиры, пальмовое масло.
Удобным и безопасным в работе, а также долговечным будет фритюр с низкими температурами плавления и застывания. Такое масло не дымит в жарочной ванне, не образует налета на ее стенках и не дает неприятного запаха. Пальмовое масло и некоторые комбинированные специальные фритюрные жиры, имеют температуру дымообразования около 250С, в то время как обычное растительное масло – 200С.

Такой фритюр служит значительно дольше, а чтобы еще продлить срок службы фритюра рекомендуется в конце рабочего дня фильтровать его от микрочастиц муки, которые в процессе жарки обугливаются и придают фритюру горечь и неприятный запах. Фритюр расходуется в процессе в процессе жарки( в среднем по 5 г на пончик).

Но, несмотря на то, что фритюр нужно постоянно обновлять, его периодически необходимо заменять полностью так как его качество постепенно становится неудовлетворительным. По требованиям СанПиН2.3.6.959-00 запрещается использовать фритюр с содержанием вторичных продуктов окисления более 1%. Непригодность фритюра можно установить органолептическим методом исходя из оценок его вкуса, цвета и запаха.

Похожие вопросы
Иномов Мирзокамол Максудович
Из города Худжанд,Таджикистан
03 08 2010
1341 просмотр
Здравствуйте.В пончики в виде колечка которые готовит ПРФ-11/900 можно ли добавить начинку?(с помощью дозатора или с чем нибудь ещё)
Артем
Из города Кувандык
11 09 2019
358 просмотров
Наличными можно расплатиться по приезду к вам или только по счету оплата?
наталия
Из города москва
13 09 2007
862 просмотра
что такое производство " Корн Догов"? какое требуется оборудование
Чакстина Светлана
Из города Москва
14 08 2013
1172 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (56645) - Лампа-мармит подвесная, полир.латунь, регулир. длина шнура
Здравствуйте,есть ли возможность поставки 1штуки Лампа-мармит Hatco DL800С уважением,менеджер по закупкамООО "СнабТрейдинг"Чакстина Светлана8(499)608-16-05 доб 122http:snabtrading.ru s.chakstina@snabtrading.ru
Алина
Из города Астана
16 05 2017
587 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, делаете ли вы автокафе на заказ?
Евгений
Из города Ростов на дону
01 06 2017
552 просмотра
иванцов виктор борисович
Из города Балашов. Саратовская область
25 04 2013
1688 просмотров
Здравствуйте . Я купил в Деловой Руси грильницу Сиком МК-3.8 . Отработала она на славу первый год . Спасибо большое ! Вот теперь только тены сломались . Подскажите , как можно купить тены на грильницу , срочно ? Кафе без гриля просто остановилось !
Иванов Максим Олегович
Из города Новокузнецк
17 04 2012
1009 просмотров
Принцип действия. Условия эксплуатации? К каким фритюрницам подходит? На сколько хватает фильтра?
Владимир
Из города Ачинск
28 03 2020
570 просмотров
Открываем кафе с куриным фаст фудом, заинтересовал ваш вебинар от 26 марта 2020, где можно пересмотреть запись, необходимо понять как разместить ваше оборудование на нашей кухне, и ведущий говорил, что можете выслать технологические карты для работы на вашем аппарате для фритюра
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
07 10 2010
1026 просмотров
Добрый день!Жду на почту вашу ссылку)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img