Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Сергей из города Анапа
Вопрос задан 24 09 2009 1441 просмотр

Код (64768) - ПРФ-11/300А

Какая производительность аппарата? Через какое время в среднем пологается слив фритюра,во избежании проблем с СЭС
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Сергей!

Максимальная производительность для пончиков массой 60 г: традиционные (из дрожжевого теста) - 300 шт/ч или американские пончики (из смеси) - 450 шт/ч. Масса пончика может варьироваться от 20 до 60 г.

При длительном нагревании и хранении жир окисляется. В связи с этим необходим строгий контроль за степенью окисления жира. Массовая доля продуктов термического окисления во фритюре не должна превышать 1% (СанПин 2.3.6959-00п8.16). Фритюр допускается использовать не более 40 часов и температура его нагрева не должна превышать 185 …195 градусов С. После 6 … 7 часов жарки фритюр сливают из фритюрницы, отстаивают не менее 4 часов, затем отделяют от осадка и проводят органолептическую оценку. Повторное использование фритюра для жарки допускается только при условии его доброкачественности по органолептическим показателям и степени термического окисления.

Похожие вопросы
приятелева екатерина владимировна
Из города нижний новгород
21 08 2013
2837 просмотров
здравствуйте,я хочу поставить сладкую вату и попкорн в тц.мне нужна какая нибудь витрина под аппараты,но думаю не тележка.смотрела у вас вроде есть какието угловые витрины,но там нет фото.можете мне прислать фото и чтото посоветовать?
Ольга
Из города Тюмень
18 06 2010
1136 просмотров
Здравствуйте! Подскажите, а в карамелизированные яблоки делаются на базе сырых яблок? Разве их не запекают? Возможно их, по желанию, запечь?
Берсенев Леонид Сергеевич
Из города Екатеринбург
10 06 2012
971 просмотр
Здравствуйте, несколько лет назад приобретали в Вашей компании печь amana ace 530, не могли бы выслать инструкцию по эксплуатации? наша была потеряна в связи с многочисленными переездами.
Евгений
Из города Донецк
29 11 2005
1036 просмотров
Скажите пожалуйста, какое покрытие имеют комфорки (аллюминий, тефлон или ...)? Спасибо за ответ.
Татьяна
Из города Екатеринбург
04 05 2009
1075 просмотров
Хочу приобрести на пробу пакет смеси "Эппл – Изи". Где в Москве можно это сделать? по какому адресу?
Андрей
Из города Казань
17 02 2016
1025 просмотров
Сколько стоит, какая оплата, срок доставки?
Горбунова Вероника
Из города г. Екатеринбург
09 01 2006
1168 просмотров
Интересует модель аппарата со встроенной вытяжкой фирмы СИКОМ. Если да, то производительность, мощность, габариты, цена. Благодарю.
Влад
Из города Пятигорск
14 03 2010
1524 просмотра
Насколько пригодны контактные грили для обжарки сосисек для хот-догов? Хуже ли качество конечного продукта, если сравнивать с аппаратом хот-дог ?
Виталий
Из города Набережные Челны
19 11 2011
1362 просмотра
Здравствуйте. Мы строим небольшой кинотеатр. Оказываете ли вы услуги по проектированию кинобара/фудкорта с составлением смет/спецификаций необходимого оборудования и т.д.? Ответить лучше на имейл. Спасибо.
Зоя
Из города Томск
01 07 2019
381 просмотр
В выходные случился сбой работы печи, на панели шкафа МэриШеф появилась табличка которая запрашивает пароль от 1 до 20 символов. Пытаемся выйти из окна, не дает, пищит и пишет "ошибка", а точнее: error : E104 serial number : 1407213090976 model eikon : e4s

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img