Оля из города Владикавказ
Вопрос задан 16 07 2010 2479 просмотров

производство пончиков

Здравствуйте. Я планирую начать производство пончиков и потом развозить их по торговым точкам. Но даже не знаю с чего начать. Посоветуйте что нибудь. С чего начать??? Для меня многое сейчас сложно и не понятно. Рецептура пончиков, требования к помещению..... Может подскажите какой либо источник где можно об этом почитать. Заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Ольга, добрый день!

Для производства пончиков Вам понадобиться следующее оборудование:
Аппарат для приготовления пончиков ПРФ-11/900-2.651817,
Миксер планетарный для замеса тестаKitchenAid (США) 
Холодильник (выбрать можно в разделе - холодильное оборудование). 
Нейтральное оборудование (столы, стеллажи, мойка, вытяжка и т.д.)

Рецептура  может быть разной.  Пончики могут быть на дрожжевом тесте, бездрожжевом тесте и приготовленные на сухих смесях. 

Помещение должно соответствовать санитарным и противопожарным требованиям, предъявляемым  к помещению для пищевого производства. Обратите внимание на выделенную мощность и соотнесите с мощностью оборудования.

Наша компания имеет большой опыт в проектировании и оснащении подобных небольших производств, для более детальной консультации свяжитесь, пожалуйста со специалистами нашей компании по тел. (495) 956-4000 или 8-800-200-4000 (из любого города России бесплатно).

Похожие вопросы
Владимир
27 11 2022
571 просмотр
Здравствуйте. Оборудование для фастфуда (фризеры для мягкого мороженого) продаются новые или бу?
Гребенюков Дмитрий
Из города Казахстан, Алматы
23 02 2005
1666 просмотров
Уважаемая "Деловая Русь"! Искренне благодарим вас за оперативность и желание помочь. Надеемся, что ваша организация и в дальнейшем будет процветать, а также поздравляем весь мужской коллектив с днем защитника отечества! А теперь постараемся ответить на ваши вопросы: 1)Дело в том, что подразумевается поставить точки в форме округлого восьмиугольника или передвижного тонара для уличной торговли, поэтому посадочных мест как бы не предпологается, кроме непосредственно наших сотрудников (кассир, оформитель и повар) в каждой точке. 2)Согласно отчетам проведенного мониторинга и,соответственно, нашего бизнес-плана, точки будут распологаться в центре города в близи развлекательных заведений и т.д., поэтому ожидаемая проходимость составляет не менее 800-1000 в день. 3)Так как с СЭС существуют некоторые проблемы, то мы решили заключить договора на поставку ингридиентов (начиная от блинной смеси и заканчивая добавками) с близлежащими кафе. Поэтому можно считать, что будем работать с полуфабрикатами. 4)Меню на первое время, как мы предполагаем, не будет отличаться от того же "Теремка", а именно: Блин со сметаной,блин с картофельным пюре, блин с ветчиной и сыром, блин с рубленным карбонатом и тыквой, блин с творогом и курагой, блин с клубничным и малиновым желе, блин с шоколадом и бананом, блин с начинкой "сгущеное молоко". Хотя есть и свои идеи, связанные с национальными предпочтениями. С нетерпением ждем ответа.
Ольга
Из города Краснодар
15 04 2017
1157 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (105506) - Аппарат для корн-догов электрический настольный, 5 ячеек
Здравствуйте! Аппарат работает на тесте из смеси или нужно делать самому замес? Где взять рецептуру для корн-догов?
Азиз
Из города Бишкек
20 05 2008
1397 просмотров
Можно ли посмотреть фотографии готовых (самых больших) пончиков? Как можно больше и разных.
Сергей
Из города Москва
16 11 2023
610 просмотров
Здравствуйте. Подскажите каким образом производится очистка тефлоновой поверхности. Спасибо!
Алексей
Из города Королев
19 01 2018
810 просмотров
находимся в королеве, нужен ремонт пицца-печи ,pizza group entry max8 , замена всех терморегуляторов. Нужна стоимость - работа полностью с учетом вызова мастер с деталями.
Лариса
Из города Якутск
14 04 2009
1244 просмотра
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста хочу открыть блинную,хотелось бы узнать какая блинница лучще подойдет для блинов.Можно ли у вас приобрести и по какой цене? Заранее спасибо!
Юрий
Из города Ивантеевка
16 11 2022
559 просмотров
Перестал работать гриль Сиком Мк-21. При включении появляются цифры 8.-14 и нет включееия вращения самого гриля.
Денис
Из города Лабинск
03 04 2016
1165 просмотров
Добрый день, мне нужен список оборудования, которое устанавливают в рестораны бысторого питания, такие как: Макдоналдс. Напишите мне пожалуйста на e-mail : denis.b27@icloud.com
Борис
Из города Барнаул
22 08 2009
1505 просмотров
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста,возможно ли на этом аппарате получить арахис в сахаре? или подскажите,на каком апппарате можно получит арахис в горячем сахарае?спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img