Каталог товаров
118917 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Денис из города Лабинск
Вопрос задан 03 04 2016 853 просмотра

Оборудование для кухни в ресторане быстрого питания

Добрый день, мне нужен список оборудования, которое устанавливают в рестораны бысторого питания, такие как: Макдоналдс. Напишите мне пожалуйста на e-mail : denis.b27@icloud.com
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Добрый день, Денис
Обычно рестораны быстрого питания (QSR) используют специализированное оборудование.
Например, для бургеров:
1)  Гриль для жарки котлет FTHC 30 ED+KD 30 T или FTHC 60 ED+2xKD 30 T. Данные контактные грили имеют увеличенную мощность (по 3,5 кВт сверху и снизу), что очень важно для замороженных котлет-полуфабрикатов. Кроме того, данные грили имеют тефлоновые коврики на верхней части, что позволяет не прилипать котлетам и соответственно уменьшает время очистки от нагара. Обычный контактный гриль дает плохие результаты на жарке замороженных котлет.

2) Специальный тостер-карамелизатор VCT-13. Именно в таком тостере получается идеальная булочка для бургера - жаренная с одной стороны и мягкая внутри. В обычном конвейерном тостере булочка сушится, что часто неприемлимо.

3) Стол для сборки бургеров СФ-125Т. Данный стол имеет охлаждаемую ванну для ингридиентов (для листьев салата, помидоров и т.д.), тепловую поверхность для сборки бургера (чтобы бургер не успел остыть во время сборки), настольную полку с розетками для дополнительного оборудования. Данный стол может быть изготовлен по индивидуальному заказу с учетом Ваших пожеланий.

Вы можете обратиться в ближайший к Вам офис в Краснодаре, где менеджеры расскажут об условиях работы с нашей компанией и предложат необходимый набор оборудования.
Спасибо за вопрос. Надеемся на сотрудничество!

Похожие вопросы
мария
Из города англия
06 04 2007
851 просмотр
Хотелось бы узнать каким размером и какой формы получаются блины?Принцип работы?
лихов ислам
Из города нальчик
24 06 2015
1704 просмотра
здравствуйте! возможно ли у Вас приобрести кукурузоварку, зерно и расходные материалы (стаканы, ложки, шпаги для початка)?
Мазия Наталья
Из города Мурманская область, г. Мончегорск
02 11 2013
1332 просмотра
Оборудование Фаст-Фуд Код (49956) - Миксер для коктейлей, 1 рожок, стакан в комплекте
есть ли доп стаканы в кол-ве 2шт
Коваленко Наталья Викторовна
Из города Москва
19 07 2011
1043 просмотра
Добрый день! Подскажите, позволяет ли какой-либо из автоматов производить двухстороннюю обжарку блинов? Можно ли какой-либо из предлагаемых вами автоматов впоследствии сделать частью линии по производству блинов с начинкой?
Иномов Мирзокамол Максудович
Из города Худжанд,Таджикистан
03 08 2010
1346 просмотров
Здравствуйте.В пончики в виде колечка которые готовит ПРФ-11/900 можно ли добавить начинку?(с помощью дозатора или с чем нибудь ещё)
Кристина
Из города Ростов-на-Дону
12 07 2019
398 просмотров
Здравствуйте, необходимы уплотнительные резинки на Юнит, печь, пруфер (Сабвэй). Как правильно снять размеры и записать их?Юниты разных размеров. При выставлении счета,если он не оплачивается в течении месяца,резинки остаются в бронировании?
александр
Из города н.новгород
10 05 2007
846 просмотров
требуется ли оснащение вытяжным вонтиляционным зонтом.ссылка на паспорт или иную документацию -подтверждение для сэс
Виктор Котылевский
Из города Монтреаль
18 12 2008
943 просмотра
Здравствуйте! Хочу купить аппарат по-производству блинов МБН-800. Продавать готовые блины с начинкой на месте, в ресторане фаст-фуд. Смущает его большая производительность - 800 блинов в час. Смогу ли я хранить готовую продукцию или замораживать и предлагать в другие кулинарии. Дело новое, и мне трудно расчитать количество выпускаемой продукции, и как она пойдёт? Что посоветуете? Какие отзывы Вам приходилось слышать о МБН-800? Заранее большое спасибо. Виктор
Сиразов Булат Фагимович
Из города Казань
12 11 2010
1074 просмотра
можно заказать у вас оборудование для производства пиццы в стаканчике??средней мощности и не самое дорогое??
Татьяна
Из города Красноярск
14 01 2009
1343 просмотра
КАК ЧАСТО НУЖНО МЕНЯТЬ МАСЛО ПРИ ЖАРКЕ ПОНЧИКОВ НА АППАРАТЕ ГОЛЬФСТРИМ? СКОЛЬКО ПОНЧИКОВ МОЖНО ЖАРИТЬ НЕ МЕНЯЯ ФРИТЮРА? РАСХОД МАСЛА НА ОДИН ПОНЧИК?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img