Сергей из города Красноярск
Вопрос задан 12 11 2008 1908 просмотров

Код (51817) - ПРФ-11/900 .

Есть ли пончиковые аппараты, позволяющие жарить определенное ограниченное количество пончиков за один раз, например, 5 штук за один раз? Чтобы можно было всегда продавать свежие горячие пончики.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Сергей, добрый день!
Можем предложить вам небольшой пончиковый аппарат модели Гольфстрим 1/1 .
Oбъем фритюра 6л, объем ванны 12л, объем дозатора 6л. Максимальная производительность - 200шт/час.
Теоретически вы можете производить хоть 1 пончик в час. Вопрос, насколько это целессообразно.
Есть более простой и эффективный способ сохранить пончики горячими и свежими, а также красиво представить покупателям - это тепловые витрины с подсветкой. Ассортимент таких витрин, вы можете посмотреть здесь

Похожие вопросы
Николай
Из города Южно-сахалинск
12 09 2009
1659 просмотров
Здравствуйте, я уже имел опыт в уличной торговли другим товаром и мне интересно узнать насколько рентабилен вот такой вид бизнеса, как точка по продаже ход-догов, и вообще стоит ли...
Гордиенко Евгений Олегович
Из города Нефтекамск
15 07 2010
1530 просмотров
Здравствуйте! Скажите а у вас есть Пресс для гамбургеров и будет ли вообще у вас в продаже и когда? Заранее спасибо!
Марина
Из города г.Ангарск Иркутской области
01 02 2009
1691 просмотр
Для бара мы бы хотели приобрести аппарат корн дог. Нас интересует его цена, условия поставки. Так же интересует рецептура на тесто.
Островерхова Надежда Николаевна
Из города Ейск
20 08 2013
1828 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (11600) - Пресс д/пиццы, D заготовки 330мм
Здравствуйте. Данный пресс для пиццы покупали у вас. Но никак не можем разобраться почему прилипает тесто. Поверхность сдавливающих частей матовая. Может быть там какое-то защитное покрытие?
Стебнев Валерий викторович
Из города Ухта
23 03 2015
2363 просмотра
Не работает фризер на дисплее горит восклицательный знак и ----Ошибки al12 и al09 Что это значит?
Виктор
Из города Ставрополь
22 01 2010
2089 просмотров
Здравствуйте! Заинтересовал предлагаемый Вами к продаже аппарат по производству пончиков, ПРФ-11/900. Пользуясь Интернетом наткнулся на одну статью в которой компания помогает в открытии предприятия, то есть предоставляет технические условия (за деньги) при приобретении пончикового аппарата. Рекомендуя ТУ, как необходимость. Соответственно стоимость аппарата вырастает приблизительно на 10 000 рублей. Как у вас обстоит дело с этим «фактом»? Справедливо ли заявление о необходимости ТУ, и должно ли оно продаваться отдельно от аппарата? Ещё вопросы. Нахожусь в городе Ставрополе, Ставропольского края. Есть ли в Ставрополе Ваше представительство? Если НЕТ, то может, есть Ваши филиалы в Ростове или Краснодаре? Предполагая если нет филиалов, интересуют условия доставки аппарата ПРФ-11/900 в г. Ставрополь. Возможно ли изменение модификации аппарата и применение его, используя напряжение в сети 220В? Спасибо, извините за кучу вопросов. Кстати вот ТУ «компании ХХХ» и их заявление: Открывая любое предприятие общепита, компания должна получить 3 санитарно-эпидемиологических заключения: на производство, на документацию и на продукцию. ТУ «компании ХХХ» работает как санитарно-эпидемиологическое заключение на документацию, кроме этого, ТУ упрощает процедуру получения заключения на продукцию. • Основным достоинством разработанного нами ТУ является то, что любое предприятие может сразу же начать выпуск широкого ассортимента продукции, не теряя время и деньги на разработку, оформление и утверждение многочисленной нормативной документации. Приобретая комплект документов ТУ «компании ХХХ» вы экономите от 1 до 3-х месяцев на разработку и утверждение документации и от 10 до 40 тыс. рублей на расходы, связанные с этим. • Кроме этого, в вашем распоряжении находится документ, согласованный с органами Роспотребнадзора РФ и имеющий каталожный лист продукции. То есть во всех регионах РФ ваша рецептура и продукция будут защищены. Комплект документов ТУ «компании ХХХ» состоит из трех частей: 1) Технические условия 2) Рецептуры 3) Технические инструкции
Игорь
Из города Харбин
08 09 2008
1431 просмотр
Здравствуйте "Деловая Русь"!Перешёл на печь франц. производства на газе, но теперь не подходит для жарки предыдущий рецепт! Не могли бы вы посоветовать пропорции замеса, что-бы блин не: ломался, пузырился, высыхал, прилипал и т.п. Заранее спасибо!
Игорь
Из города Юрмала
08 02 2006
1914 просмотров
Здравствуйте,если можно пришлите описание и принцып работты этого аппарата. Спасибо.
ana
Из города Тбилиси
01 05 2010
1429 просмотров
Скажите пожалуиста сможем ли мы преобрести апарат ПРФ-11.900 и можете ли вы прислать в Грузию (2 шт)
ООО \"РЭСТО\"
Из города Ухта Республика Коми
23 10 2012
1685 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (49045) - Диспенсер д/стаканов 178-710мл, D73/94мм, встраиваемый
Нам нужны диспенсеры для стаканов под чай кофе 0,1; 0,2; 0,3; для стаканов под пиво 0,3 и 0,5 .Что можете редложить и есть ли у вас коробки к диспенсерам

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img