Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
юля из города г. Туймазы
Вопрос задан 05 01 2005 7590 просмотров

технология приготовления попкорна

что и по сколько нужно взять, чтобы приготовить попкорн
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Технология приготовления попкорна вкратце такова:
1) для приготовления соленого попкорна на 1 часть зерна кладется 1/3 части кокосового масла + соль по вкусу, это как правило 4-8% от массы зерна (специальная соль для попкорна, т.к. обычная повареная не будет "прилипать" к зерну) .
2) для приготовления сладкого попкорна на 1 часть зерна закладывается 1/3 часть масла + 1/2 части сладкой добавки (специальная добавка Glaze Pop).

Т.е. если аппарат с емкостью котла 6 унций, то на 1 загрузку соленого попкорна необходимо 168 гр. зерна + 56 гр. масла + соль на кончике чайной ложки.
Для приготовления сладкого попкорна вместо соли берем 84 гр. добавки Glaze Pop.

Также, ответы на все вопросы, связанные с приготовлением попкорна, Вы найдете здесь

Похожие вопросы
Дорофеев Яков Александрович
Из города Омск
06 01 2014
592 просмотра
Здравствуйте! Посоветуйте качественную добавку (вкус сыра,бекона, банана)для готового попкорна(промпроизводство) без использования карамелизатора.Спасибо.
оюна
Из города Москва
04 08 2022
248 просмотров
здравствуйте, подскажите мин. заказ, сроки сбора заказа,доставка из Иркутска до Улан-Удэ,есть ли товар а наличии там,
Артем
Из города Минск
09 04 2009
821 просмотр
Здраствуйте. Хочу открыть несколько точек с попкорном. Напишите пожалуйсто сколько необходимо масла (мл), вес и марка зерна(средняя бабочка или др?) на 1000 стаканов V24. Какую добавку нужно использовать и сколько грам нужно для приготовления 1000 стаканов сладкого попкорна. Считаю сибестоимость 1-го стокана. Спасибо.
Лана
Из города Якутск
24 08 2021
277 просмотров
Здравствуйте! По попкорн какая технологическая карта должна быть в случае проверки? Если есть то отправьте пож-та. аппарат покупали у вас macho pop 16 унций
Елена
Из города Петропавловск Камчатский
19 08 2017
652 просмотра
Здравствуй те еще раз, вчера задавала вопрос по поводу того, что через пару часов после жарки наш сладкий попкорн становится мягким и слипается в ком. Ответ получила, спасибо, но еще есть вопросы по поводу не открывать часто дверцы попкорниц, дело в том, что у наших попкорниц их просто нет и по поводу включить освещение/обогрев, у нас подогревается дно только аппарата соленого попкорна, а у сладкого подогрева нет, и где в моделях попкорниц Astro-pop и Pop-o-Gold модели 2010 и 2011 включается освещение/обогрев. Спасибо
Татьяна
Из города Нижнеангарск
17 05 2018
571 просмотр
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, пропорции закладки для сладкого и соленого попкорна? Аппарат AIRHOT POP6. Спасибо.
Андрей
Из города Костанай
06 04 2010
1073 просмотра
Здравствуйте. Скажите, какова температура ТЭНа для подогрева готовой продукции?
Юлия
Из города Екатеринбург
03 09 2007
1134 просмотра
Подскажите пожалуйста, чем конструктивно отличаются аппараты для производства сладкого и соленого попкорна?
Денис
Из города Новосибирск
09 03 2016
1067 просмотров
Есть у вас вединговый аппарат для попкорна? Сколько стоит?
Андрей
Из города Иркутск
07 12 2011
638 просмотров
Какая цена на ТУ по изготовлению попкорна

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img