Каталог товаров
27616 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Юлия из города Екатеринбург
Вопрос задан 03 09 2007 1151 просмотр

Соленый и сладкий попкорн . .

Подскажите пожалуйста, чем конструктивно отличаются аппараты для производства сладкого и соленого попкорна?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день уважаемая Юлия!

Приготовление сладкого и соленого попкорна требует разных температурных режимов.

Приготовление соленого попкорна требует нагрева котла 240 – 250 градусах по Цельсию.

Приготовление сладкого попкорна требует нагрева котла 210 - 220 градусах по Цельсию, т.к. при более высоких температурах сладкая добавка начинает пригорать к поверхности котла.

Поэтому производители, учитывая эту особенность, выпускают аппараты с разными температурными режимами нагрева котла. Так же есть попкорн аппарат для промышленного производства, оснащенный электронным управлением нагрева, переключателем соль/сахар, для приготовления соленого и сладкого попкорна. В остальном конструктивной разницы между аппаратами предназначенными для производства соленого и сладкого попкорна нет.

C6
Похожие вопросы
Эмиль
Из города Казань
25 02 2016
1780 просмотров
Какие пропорции ингредиентов нужны для котла 230гр. Спасибо
Маргарита Лихачева
Из города Екатеринбург
21 06 2017
671 просмотр
Попкорн Код (81526) - Масло для попкорна белое (смесь) в пластиковых ведрах , 7.56кг.
Здравствуйте. Интересует срок годности этого масла, а также требования к минимальной закупке.
Айгуль
Из города Экибастуз
05 04 2016
1074 просмотра
Здравствуйте. Кроме Хит енд Клин есть какое то вещество еще для чистки котла? И как чистить правильно котёл этим веществом Хит енд Клин? Сколько и как?
Галина
Из города Челябинск
29 10 2010
555 просмотров
Можно ли в Челябинске у Ваших диллеров купить ТУ?
Гончаров Дмитрий Михайлович
Из города Минск
20 02 2015
812 просмотров
Добрый день!В прошлом году покупали у Вас смеси для попкорна Glaze pop и Corin Glaze. Не могли бы Выс скинуть на е-mail их Сертификаты?
Артем
Из города Москва
12 01 2020
581 просмотр
Добрый день! Подскажите пожалуйста сколько нужно масла(коринол),сол\сл добавки(корин глйэз) ,кукурузы (мистер покорно)для стаканов V46 ,V85,V170 Очень нужна информация для отслеживания остатков
Петрова Наталья Александровна
Из города Тольятти
18 05 2011
2120 просмотров
Добрый день! Планирую открыть несколько точек по продаже воздушного риса и попкорна, подскажите, можно ли в аппаратах для попкорна (таких, как стоят обычно в кинотеатрах) также делать сладкий воздушный рис? И если да, то какой рис и сахар (или сахарная пудра) нужны для этого? Заранее спасибо.
Галия
Из города Омск
15 08 2023
231 просмотр
Здравствуйте. Данная модель коутера подойдет на карамелизатор Mark5 Cooker Mixer?
Бусыгин Евгений Леонтьевич
Из города Екатеринбург
27 09 2012
974 просмотра
Спасибо, ОГРОМНОЕ, за ответы. Вы мне очень помогли!! Хочу уточнить, если добавлять масло в готовый(взорванный) попкорн дабы потом смешать его с солью, можно руководствоваться таким же соотношением как и при закладки в аппарат? А именно: 1 часть попкорна = 1/3 часть масла? Спасибо еще раз!
Галина
Из города Чулябинск
05 10 2010
657 просмотров
Скажите пожалуйста, для каждого вида зерна( бабочка, машрум ит.д.) температурный режим очень индивидуален. Какой аппарат как профессионалы своего дела посоветуете приобрести- чтоб и раскрытие зерна было достаточным и порций соответственно больше. Есть ли более менее золотая середина. Спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img