Каталог товаров
119266 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Артем из города Минск
Вопрос задан 09 04 2009 807 просмотров

Код (29863) - FEHCF104

Здраствуйте. Хочу открыть несколько точек с попкорном. Напишите пожалуйсто сколько необходимо масла (мл), вес и марка зерна(средняя бабочка или др?) на 1000 стаканов V24. Какую добавку нужно использовать и сколько грам нужно для приготовления 1000 стаканов сладкого попкорна. Считаю сибестоимость 1-го стокана. Спасибо.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Артем,добрый день!
Технология приготовления попкорна вкратце такова:
1) для приготовления соленого попкорна на 1 часть зерна кладется 1/3 части кокосового масла + соль по вкусу, это как правило 4-8% от массы зерна (специальная соль для попкорна, т.к. обычная повареная не будет "прилипать" к зерну).
2) для приготовления сладкого попкорна на 1 часть зерна закладывается 1/3 часть масла + 1/2 части сладкой добавки (специальная добавка Glaze Pop).
Т.е. если аппарат с емкостью котла 6 унций, то на 1 загрузку соленого попкорна необходимо 168 гр. зерна + 56 гр. масла + соль на кончике чайной ложки.
Для приготовления сладкого попкорна вместо соли берем 84 гр. добавки Glaze Pop.
Обычно расчет делается на мешок зерна.
Из одного мешка сырого поп-корна (зерна бабочка средняя) весом в 22,68 кг.(плюс масло и добавки в указанном количестве) получается в среднем 800 порций попкорна по 28 граммов (V24).

Похожие вопросы
Алексей
Из города Минск
11 02 2008
869 просмотров
Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,при приготовлении попкорна на аппарате компании Cretors,на раскрытом зерне остается очень много "шелухи".Зерно РОР (Аргентина).Это плохое зерно или надо выставлять большую температуру.Я выставляю 200*С.Или еще что-то.Спасибо.
Александр
Из города Москва
13 12 2016
744 просмотра
Здравствуйте, устанавливаем температуру нагрева карамелизатора на 160 град. При достижении температуры уставки она продолжает повышаться и доходит даже до 172 град. Может ли такое быть из-за неправильной настройки дифференциальной и интегральной составляюющих терморегулятора? Также, если во время нагрева изменить температуру уставки (увеличить), то нагрев останавливается.
Александрова Татьяна
Из города Петербург
01 03 2010
Прикреплен специалист
Скорее не вопрос, а мнение пользователя. В аппарате отсутствует выдвижной поддон. Так что надне скапливается много зерен и шелухи, которые потом приходится выбирать. На фото Вы этого не увидите, а в описании не упоминается об этом. А это важно.
бухгалтер
Из города Ростов
11 11 2008
1026 просмотров
Подскажите какой срок эксплуатации указан в технической документации.
Николай
Из города Кемерово
23 04 2010
1029 просмотров
А у вас есть такой аппарат?
Лазебный Пётр Анатольевич
Из города Ханты-Мансийск
17 09 2013
1152 просмотра
1)Как долго его будут доставлять после оплаты?2)Что в ходит в комплект к аппарату?3)Есть какие-либо отзывы от других покупателей на этот аппарат?4)Для него нужно покупать какое то специальное масло?5)Как на этом аппарате производить соленый и сладкий покорн?6)Не возникнут проблемы с приобретением запасный частей?7)В какую стоимость запасная часть(ТЭН)?
Василий
13 09 2022
218 просмотров
в чем разница между премиальным и суперпремиальным зерном для попкорна?
Исаева Ольга Викторовна
Из города Орёл
01 12 2012
975 просмотров
Здравствуйте!Пришлите пожалуйста технологию приготовления попкорна , и соотношение зерна:масла кокосового
Мокринцев Александр
Из города Тольятти
27 10 2010
974 просмотра
какова цены стакана для попкорна за штуку? и можно ли узнать или вывбрать определенный рисунок и как это сделать?
Ярослав
Из города Якутск
24 07 2021
265 просмотров
Здравствуйте, скажите пожалуйста к этому аппарату тактй ТЭН на 1050 Ватт есть в наличии?, я почему то не нашел.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img