Тег: Попкорн
Петр из города петропавловск
Вопрос задан 08 08 2017 995 просмотров

Потеря хрустящих свойств

Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Вострецова

 Петр, добрый день! В летний период многие столкнулись с такой проблемой, поэтому важно поддерживать нужный температурный режим в производственном помещении ( не более 24 градусов) и  влажность ( не более 50%). Также важную роль играет наличие вытяжной вентиляции. Насколько я понимаю Вы карамелизируете попкорн? Советуем соблюдать  несколько простых правил при карамелизации:

1.Как только Вы раскрыли зерно ( в попкорнице или вортексном аппарате) поместите его в закрытый пакет или пластиковый бак, дайте ему постоять и остыть, мы рекомендуем примерно 3 часа до начала карамелизации.  Храните раскрытый попкорн подальше от карамелизатора, так как пар, который из него выходит, моментально впитывает попкорн.  2.Для летнего периода есть специальные рецептуры для карамелизации, где снижено количество карамельной смеси, чтобы предотвратить слипание попкорна, строго их соблюдайте. Используйте сепаратор Free&Easy. 3. Советуем Вам использовать вортексные попкорн аппараты для раскрытия зерна. Т.к. попкорн открывается без масла, за счет горячего воздуха, и влажность готового попкорна снижена.  За более подробной информацией и приобретением товара обратитесь, пожалуйста, в  представительство нашей компании в Казахстане. 

Похожие вопросы
Александра
Из города Белгород
29 05 2018
1033 просмотра
Попкорн Код (134749) - Попкорн аппарат, 08oz, без тележки, настольный, верх красный
Сколько кнопок у этого аппарата, есть ли кнопка отключения нагрева? И есть ли видео осмотр данного аппарата.
Нугманова Аружан Еркиновна
Из города Kazakhstan. Uralsk
03 08 2010
1104 просмотра
Здраствуйте, где можно купить кукурузу для поп корна, в городе Самара, точный адрес, если можно, заранее большое спс
Маргарита Лихачева
Из города Екатеринбург
21 06 2017
982 просмотра
Попкорн Код (81526) - Масло для попкорна белое (смесь) в пластиковых ведрах , 7.56кг.
Здравствуйте. Интересует срок годности этого масла, а также требования к минимальной закупке.
Марина
Из города Москва
16 08 2019
959 просмотров
Попкорн Код (140690) - Вкусовая смесь для попкорна «corin cheese» regular, 5кг.
Добрый день! Планируем изготавливать попкорн в коутере с вашей сырной пастой Подскажите пожайлуста какой ее расход на 1 кг попкорна и нужно ли ее с чем нибудь смешивать.
Дегтярева Ярослава Александровна
Из города Якутск
30 06 2014
1041 просмотр
Доброе время суток, хочу приобрести стаканы для попкорна и зерно, не могу приобрести на сайте (почемуто?), прошу ответить на мое сообщение или перезвонить по указанному номеру, спасибо!
Юлия
Из города Екатеринбург
03 09 2007
1721 просмотр
Подскажите пожалуйста, чем конструктивно отличаются аппараты для производства сладкого и соленого попкорна?
Аулов Александр Игоревич
Из города Краснодар
26 10 2010
1495 просмотров
Какое количество воздуха должно отводится вытяжкой для аппарата этой модели (18oz)?
Александр
Из города Орёл
27 05 2006
1259 просмотров
Подскажите пожалуйста где я могу прочесть подробную инструкцию по приготовлению поп-корна? Хотел бы узнать также сколько граммов в 1-ой порции? Надо ли покупать карамеливую добавку если я использую зерно (карамель)? Заранее спаибо.
Шерстянникова Алена Сергеевна
Из города Екатеринбург
31 08 2014
1262 просмотра
Занимаетесь ли вы скупкой б/у оборудования для попкорна?
Александр
Из города Самара
05 02 2023
578 просмотров
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, сколько требуется для приготовления попкорн такой пикантной смеси на 6 унций? Так же как и ягодной сладкой - 3 унции или меньше?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img