Тег: Попкорн
Петр из города петропавловск
Вопрос задан 08 08 2017 993 просмотра

Потеря хрустящих свойств

Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Вострецова

 Петр, добрый день! В летний период многие столкнулись с такой проблемой, поэтому важно поддерживать нужный температурный режим в производственном помещении ( не более 24 градусов) и  влажность ( не более 50%). Также важную роль играет наличие вытяжной вентиляции. Насколько я понимаю Вы карамелизируете попкорн? Советуем соблюдать  несколько простых правил при карамелизации:

1.Как только Вы раскрыли зерно ( в попкорнице или вортексном аппарате) поместите его в закрытый пакет или пластиковый бак, дайте ему постоять и остыть, мы рекомендуем примерно 3 часа до начала карамелизации.  Храните раскрытый попкорн подальше от карамелизатора, так как пар, который из него выходит, моментально впитывает попкорн.  2.Для летнего периода есть специальные рецептуры для карамелизации, где снижено количество карамельной смеси, чтобы предотвратить слипание попкорна, строго их соблюдайте. Используйте сепаратор Free&Easy. 3. Советуем Вам использовать вортексные попкорн аппараты для раскрытия зерна. Т.к. попкорн открывается без масла, за счет горячего воздуха, и влажность готового попкорна снижена.  За более подробной информацией и приобретением товара обратитесь, пожалуйста, в  представительство нашей компании в Казахстане. 

Похожие вопросы
Насиба
Из города Атырау, Казахстан
14 06 2019
796 просмотров
Добрый день! Мы хотели начать выпуск попкорна, ориентировочно 1000 упаковок по 200 гр. в день, для продажи в розничную сеть. Хотела узнать какое оборудование нам нужно закупить? Мы планируем закупить попкорн аппарат Vortex Popcorn c сифтером и дозатором, RoboMix Mini Миксер пр-ю 12 кг/час. Подскажите, что еще мне надо докупить для полного комплекта?
Самохин Андрей Теймуразович
Из города Москва,Новопеределкино
15 06 2013
1257 просмотров
Попкорн Код (40646) - Попкорн аппарат, 08oz, EuroPop
Здравствуйте.У меня возникла проблема.Испортилась спираль на аппарате попкорн.Можно ли ее как нибудь приобрести,очень срочно нужна,может в вашем сервисном центре или еще где нибудь,и можно адрес сервисного центра если там возможно приобрести эту деталь
Попов Иван Леонидович
Из города Архангельск
20 10 2011
1225 просмотров
Здравствуйте.Чем отличие аппаратов по коду 37859 и аппарат код 40646?И в зерне чем отличие бабочки от машрума ? Заявку потом тоже сюда писать? С уважением,Иван.
Колган Анатолий Сергеевич
Из города Россошь
10 06 2012
1842 просмотра
Здравствуйте Мы делаем сладкий попкорн с помощью жёлтого кокосового масла и карамельного глейза. Все ингредиенты добавляем строго по инструкции, пробовали отклонятся от норм – безуспешно( Проблема заключается в том, что аппарат либо недожаривает кукурузу и половина остается нераскрытой либо если подержать подольше, то тогда попкорн подгорает. Я так понимаю он настроен только на соленый попкорн. Если аппарат можно настроить то как это произвести, если самим это сделать невозможно, то сколько это будет стоить у вас? Если делать соленый попкорн, то можно ли сыпать простую соль?
Санкин Алексей Николаевич
Из города Арзамас
28 02 2012
1343 просмотра
Здравствуйте, СЭС при проверке начали настаивать, что при использовании аппарата для попкорна необходима вытяжка. Объясняя это тем, что это технологическое нагревательное оборудование. Не могу доказать обратное. Помогите, пожалуйста. Есть ли какие-то документы, с помощью которых можно доказать, что вытяжка не требуется? Заранее спасибо. P.S. Другого оборудования в помещении нет.
Наталья
Из города Тула
04 04 2012
2403 просмотра
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, есть ли у Вас в ассортименте помимо оборудования для производства попкорна в микроволновой печи, добавки придающие вкус ванили, клубники. сыра? Спасибо.
Жан
Из города Санкт-Петербург
02 11 2024
297 просмотров
Здравствуйте Можно получить сертификат соответствия 2408EX Производитель: Gold Medal
Мусагитова Елена Александровна
Из города Верхняя Тура
13 04 2013
1558 просмотров
Попкорн Код (81525) - Масло для попкорна желтое (смесь) в пластиковых ведрах, 7.56кг
Здравствуйте! Напишите пожалуйста, на сколько порций попкорна по 28гр хватит желтого масла фасовкой 7,5 кг
илья
Из города ванино
30 10 2010
1090 просмотров
добрый день.мой вопрос такова содержания.я живу в хабаровском крае.п.ванино.я хачу заазать апарат попкорна,мя интересует срок доставки,и какая будет доставка.почтой или еще какой нибудь другой вариант.просто у нс работает тока почта.а курьер находится в хабаровске.от нас до хабаровска сутки езды.и еще .могу ли я заказать у вас все сопутствуещее к аппарату-зерно.ароматизаторы,масла.заранее спасибо.если можете ,ответте на мою почту.заранее спасибо
Наталья
Из города Новосибирск
13 08 2020
681 просмотр
Занимается ли ваша компания настройкой и отладкой оборудования для попкорн?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img