Тег: Попкорн
Петр из города петропавловск
Вопрос задан 08 08 2017 994 просмотра

Потеря хрустящих свойств

Добрый день! мы занимаемся производством попкорна такие виды как карамельный, шоколадный, сладкий, и до недавнего времени все было как бы нормально, если бы не одно но.... С приходом лета в производственных помещениях температура воздуха заметно выросла и качество производимого продукта упало, проблема в том, что продукт после глазировки не достаточно хорошо успевает охладиться, что приводит к утрате хороших хрустящих свойств, мой вопрос заключается в следующем, могли бы Вы подсказать, возможно существуют какие-либо добавки которые помогли бы избежать потери хрустящих свойств или нужно просто решить проблему с температурными режимами в рабочих помещениях?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Вострецова

 Петр, добрый день! В летний период многие столкнулись с такой проблемой, поэтому важно поддерживать нужный температурный режим в производственном помещении ( не более 24 градусов) и  влажность ( не более 50%). Также важную роль играет наличие вытяжной вентиляции. Насколько я понимаю Вы карамелизируете попкорн? Советуем соблюдать  несколько простых правил при карамелизации:

1.Как только Вы раскрыли зерно ( в попкорнице или вортексном аппарате) поместите его в закрытый пакет или пластиковый бак, дайте ему постоять и остыть, мы рекомендуем примерно 3 часа до начала карамелизации.  Храните раскрытый попкорн подальше от карамелизатора, так как пар, который из него выходит, моментально впитывает попкорн.  2.Для летнего периода есть специальные рецептуры для карамелизации, где снижено количество карамельной смеси, чтобы предотвратить слипание попкорна, строго их соблюдайте. Используйте сепаратор Free&Easy. 3. Советуем Вам использовать вортексные попкорн аппараты для раскрытия зерна. Т.к. попкорн открывается без масла, за счет горячего воздуха, и влажность готового попкорна снижена.  За более подробной информацией и приобретением товара обратитесь, пожалуйста, в  представительство нашей компании в Казахстане. 

Похожие вопросы
Надежда Владимировна
Из города Нижневартовск
20 03 2012
3017 просмотров
Здравствуйте,приобрели у Вас аппарат TITAN 6oz GOLD MEDAL - Model #2551EX, не можем готовить сладкий поп-корн,т.к он у нас горит!Соленый получается.Заказали добавку с антипригарными свойствами CORIN Glaze и COMPOUND-S и все равно горит,подскажите что это может быть!??
алексей
Из города Галич. Костромская область
26 03 2015
1288 просмотров
Здравствуйте, всегда пользовался кукурузой CORIN CORN аргентина и карамелью Глейз поп - от голд медал, карамельная. Сейчас появилась кукуруза Краснодарская бабочка RP MY и RP PREMIUM и карамель Корин Глейз от Фун Фод ЕВРОПА дешевле по цене, прошу объясните или подскажите как они зарекомендовали себя в работе и много ли отрицательного про них сказано т.к. с экономишь тысячу а потеряешь в качестве поп корна. Спасибо.
Лира
Из города Набережные Челны
13 07 2010
1297 просмотров
За какой объем указана цена?
Гончаров Дмитрий Михайлович
Из города Минск
20 02 2015
1107 просмотров
Добрый день!В прошлом году покупали у Вас смеси для попкорна Glaze pop и Corin Glaze. Не могли бы Выс скинуть на е-mail их Сертификаты?
Дмитрий
Из города Саратов
23 11 2016
1155 просмотров
Когда в продаже появится зерно Мистер Попкорн? Обещали в ноябре.
Андрей
Из города Казань
09 03 2017
845 просмотров
Молодцы! Быстро отвечаете! ...6 марта 2017 г., 11:41 на почту trapeza@trapeza.ru задал вопрос. До сих пор ответа нет! (ТРИ ДНЯ) !!! Повторяю.... Здравствуйте! Являюсь Вашим клиентом с 1996 года. Купил две витрины б.у. ТТМ VTP2-090N https://www.trapeza.ru/goods/48676/ без заслонок... Можно ли у Вас заказать, приобрести отдельно две заслонки??.. Стоимость?...
Антон
Из города Новотроицк, Оренбургская область.
26 01 2021
615 просмотров
Здравствуйте! Пришлите коммерческое предложение по данному аппарату? На имя Муниципальное автономное учреждение культуры "Молодежный центр" Обязательно с окончательной ценой. Спасибо.жду!
Татьяна
Из города Нижнеангарск
17 05 2018
935 просмотров
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, пропорции закладки для сладкого и соленого попкорна? Аппарат AIRHOT POP6. Спасибо.
Елена
Из города Нижний Новгород
26 01 2022
548 просмотров
Пакеты заказывать коробками или можно упаковками по 100 шт.?
Несынова Татьяна Викторовна
Из города Республика Татарстан г. Бугульма
09 02 2015
5713 просмотров
Добрый день. Мы являемся вашими покупателями. Хотим запросить у Вас технологическую карту на изготовление попкорна: сладкого, соленого, карамельного, сырного и фруктового(шоколадный, малиновый, вишневый, ежевичный, виноградный). Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img