Алена из города Хабаровск
Вопрос задан 03 02 2015 1112 просмотров

Блинница

Подскажите пожалуйста как правильно следить за блинницей.Чем лучше смазывать, как отчищать пригоревшую поверхность?!
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Алена!
Перед первой жаркой блинов следует прокалить жарочную поверхность блинницы. Для этого необходимо установить термостат на 200-250 °C. Когда температура блинницы достигнет необходимой температуры, сохраните ее на все время обработки. На жарочную поверхность нанесите примерно 1 ст. ложку масла и с помощью хлопчатобумажной ткани распределите масло по поверхности. Через 5-10 минут протрите поверхность салфеткой и повторите проделанную операцию несколько раз, при этом следует уменьшать количество масла при каждом повторе операции. Для обработки используйте масло без примесей. После этого аппарат готов к работе!
Перед началом очистки блинницы в процессе эксплуатации, отключите аппарат от сети и дайте поверхности остыть. Никогда резко не охлаждайте нагретую поверхность! После остывания жарочной поверхности протрите ее и другие загрязненные части корпуса мягкой тканью, смоченной в мыльном растворе. Затем вытрите поверхность чистой влажной тканью, чтобы удалить остатки моющего средства. Трудноудаляемые пятна удалите с жарочной поверхности с помощью мочалки. В конце вытрите поверхность насухо. Запрещается использовать абразивные чистящие средства или проволочные щетки! Категорически запрещается мыть аппарат под струей воды или окунанием в воду!
Всего доброго! Желаем Вам удачи!

Похожие вопросы
Алла
Из города Москва
20 03 2010
1586 просмотров
Добрый вечер! Потеряли вашу оригинальную инструкцию на посудомоечную машину GS 50 eco. Можно ли прислать ее на почту? Заранее спасибо.
Овчинников Владимир
Из города Екатеринбург
25 12 2012
1346 просмотров
Технологическое оборудование Код (39500) - Гриль на углях, тумба, реш.500х510мм, корич.дверь, закр.полка, вытяж
Josper HJX25LC ACXP/M от чего зависит количество удаляемого воздуха?и как оно рассчитывается?
Тимур
Из города Петрзаводск
28 01 2020
633 просмотра
Технологическое оборудование Код (112567) - Чафер gn1/1 электрический настольный, нерж.сталь
Можно ли в чафер вставлять гастроёмкости меньшего размера
Дмитрий
Из города Москва
16 08 2009
911 просмотров
Добрый день! Скажите, достаточно ли одной FEHCA450 - ПЛИТА ГАЗОВАЯ Wok при условии одновременной работы на ней двух поваров и 40 порций в час при пиковой загрузке. Пригодна ли эта плита для приготовления супов традиционным способо ( в кастрюлях, а не в сковорадах вок. С Уважением! Дмитрий.
Нияз Наилович
Из города Большие Ключи
13 05 2011
1497 просмотров
хотим открыть небольшое производство попкорна. готовить(сладкую, соленую) упаковывать в пакеты полиэтиленовые и подорвать(магазин, киоски) Нужна линия от 20 до 40 кг час. какое оборудование можете предложить. и что нужно чтоб начать дело, рентабельность подсчитать (сырье, упаковка, персонал, логистика и т.п. Документы, санпин.). Сколько будет стоить линия например на основе вашего автомата Robopop. Заранее спасибо.
Елена
22 06 2023
452 просмотра
Какая производительность в час у Овощерезка-слайсер электрическая для овощей и фруктов EDLUND 350+K35103 (358)
Александр
Из города Новосибирск
16 05 2009
1485 просмотров
Добрый день! Есть ли у Вас вог, работающий на газе? Централизованного снабжения газом нет, смогу использовать только газовый баллон. Необходимо безопасное в эксплуатации оборудование.
Михаил
Из города Астрахань
04 11 2013
1169 просмотров
Технологическое оборудование Код (97028) - Шкаф шок.зам.,охл.,расстойка,размор., 14GN1/1(EN),воз.охл.,щуп
Добрый день. Интересует аппарат шоковой заморозки, объем загрузки примерно 50 кг тестовых заготовок. Температура - 35*С, вес одной заготовки 0,6 кг. Максимальное время замораживания 90 минут.Температура внутри камеры -35*С, скорость циркуляции воздуха - 4 м/сек. Помогите подобрать...
Александр
Из города СПБ
26 10 2007
1273 просмотра
Отличный стол, все довольны, недавно у вас приобрели. Очень хорошо, что отсоединяется "гранитная плита" от стола. Иначе пришлось бы ломать стены в помещении. P.S. У меня такой вопрос: возможно ли купить отдельно "фильтры" от пыли в моторном отсеке ?
Оксана
Из города Киев
13 05 2010
1226 просмотров
Добрый день. Дизайнеры нам разрабатывают проект барной стойки, и им нужна информация длина и высота стекла в витрине Piccolo . Подскажите, пожалуйста.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img