Анастасия Ивановна из города Владивосток
Вопрос задан 20 04 2012 1285 просмотров

Master Capuccino

Еще раз здравствуйте.Я уже писала вам и остановила свой выбор на Master Сappuccino,вы писали ранее, что она снята с производства, но имеется на складе в некотором количестве.Есть ли она в наличии на сегодняшний день? Не будет ли проблем с запчастями на эту модель, так как она уже снята с производства? И как мне ее заказать в скором времени? Какой будет срок доставки,Может у вас есть филиалы в нашем городе? Если возможно, скиньте мне всю информацию на мой емайл. (По возможности поскорее)
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Анастасия Ивановна!
Master Cappuccino - отличная, надежная и качественная итальянская кофемашина от компании "Nuova Simonelli".
Действительно, она снята с производства, в связи с выпуском новой усовершенствованной модели -  "Talento" (/catalog/?goods=68281).
На данный момент в нашей ассортименте есть в наличии модель Master Cappuccino.
В нашем Сервисном Центре в наличии всегда есть все необходимые запчасти на данное оборудование.
Заказать оборудование Вы можете, позвонив по телефону: (495) 956 40 00; 8 (800) 200 40 00 (звонок по России бесплатный), либо оставив заявку на нашем сайте www.trapeza.ru
Срок доставки Товара в ваш город составит около 2-3 недель, в зависимости от Транспортной компании.
Во Владивостоке у нас филиал. Более подробную информацию о наличии Товара и его цене в нашем Филиале, Вы можете по телефону: (4232) 31-61-28, (4232) 24-31-17.
Спасибо за вопрос. Надеемся на успешное сотрудничество!

Похожие вопросы
Хлебников Кирилл Вадимович
Из города Екатеринбург
29 08 2012
1564 просмотра
Технологическое оборудование Код (29357) - КТ - дозатор фарша для мясорубки
Может ли данный дозатор быть присоединен к мясорубкам другого (иностранного кроме КТ или отечественного производителя)
Казаков Тамирлан
Из города Москва
19 10 2015
1303 просмотра
Технологическое оборудование Код (73746) - Тумба для мусорного бака
Подскажите пожалуйста толщину металла тумбы для мусорного бака
555
Из города Барнаул
19 05 2007
995 просмотров
Посоветуйте соковыжималку для ресторана средней проходимости!
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
1170 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Канер Валерия Михайловна
Из города Москва
30 07 2010
1321 просмотр
Макаров Илья Анатольевич
Из города Красноярск
27 03 2015
1394 просмотра
Подскажите сколько часов может хранится в нем булочка. Можно ли использовать нереализованные булочки повторно?сколько булочек помешается в отсек для булочек?
Александр
Из города Санкт-Петербург
12 03 2025
325 просмотров
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли возможность произвести на данном оборудовании пробную вакуумацию изделия. Размеры 210х190х70. При положительном результате готовы будем закупить данное оборудование. Спасибо.
Шварц Владислав Романович
Из города Солнечногорск
21 06 2014
1268 просмотров
Технологическое оборудование Код (90557) - Машина д/вак.уп.наст., 1кам.355х365х184, 1шов 306мм, эл.-мех.упр.
Руководство по эксплуатация и электрическую схему .Был куплен у Вас.
Вадим
Из города Кишинев
30 01 2010
1063 просмотра
Здравствуйте! Нам в ресторан (Steak House) нужно найти оборудование для разогрева базальтовых камней, что вы нам можете предложить.
Елена Куликова
Из города Челябинск
04 07 2008
1309 просмотров
Вышлите, пожалуйста, Паспорт на данную тестораскатку.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img