Каталог товаров
63095 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Макаров Илья Анатольевич из города Красноярск
Вопрос задан 27 03 2015 968 просмотров

гриль для хотдогов карусельный

Подскажите сколько часов может хранится в нем булочка. Можно ли использовать нереализованные булочки повторно?сколько булочек помешается в отсек для булочек?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Илья Анатольевич. 
По нормам (СанПиН) хранение булочек и сосисок в гриле для хот догов карусельном не должно превышать 2-3-х часов с момента изготовления. Также при длительном хранении происходит подсыхание готовых булочек и сосисок, что приводит к ухудшению органолептических свойств готового изделия. Подогревать или использовать повторно нереализованные булочки нельзя.
В популярный гриль для хот-догов фирмы Сиком МК-1.44 помещается порядка 20 булочек.
Для получения более подробной информации обратитесь, пожалуйста, в наш офис в г. Красноярск. Подробные контакты.
Спасибо за обращение!

Похожие вопросы
Олеся
Из города Нижний Тагил
04 03 2009
1231 просмотр
Здравствуйте. возможно ли взять в аренду витрину для мороженного (желательно настольную, на 5-6 гастроёмкостей, возможно с последующим выкупом?
Андрей
Из города Южно-Сахалинск
11 04 2008
1445 просмотров
Добрый день. Хотели бы приобрести электрическую жаровню Vulkan-Hart 1ER50D. Можете что-нибудь предложить? Интересует цена, срок поставки.
Евгений Александроич
Из города Железногорск
05 12 2014
832 просмотра
Подскажите есть ли у вас колосник для гриля Movilfrit BR? И еще подскажите есть ли у вас ТЭНы для комфорок ЭП-4ЖШ?
Гультяева Татьяна Александровна
Из города Красноярск
30 07 2014
627 просмотров
Добрый день! Интересует комплектация ресто-паба на 80 посадочных мест технологическим оборудованием, хочу получить консультацию, о наиболее подходящих для нас моделях
Надежда Викторовна
Из города Москва
04 04 2005
1736 просмотров
Отправьте,пожалуста,более подробные характеристику этого изобретения, а также просим Вас предложить еще варианты оборудования для жарки мяса на камне или мраморной плите.
Михаил
Из города Астрахань
04 11 2013
760 просмотров
Технологическое оборудование Код (97028) - Шкаф шок.зам.,охл.,расстойка,размор., 14GN1/1(EN),воз.охл.,щуп
Добрый день. Интересует аппарат шоковой заморозки, объем загрузки примерно 50 кг тестовых заготовок. Температура - 35*С, вес одной заготовки 0,6 кг. Максимальное время замораживания 90 минут.Температура внутри камеры -35*С, скорость циркуляции воздуха - 4 м/сек. Помогите подобрать...
Арсен
Из города Москва
12 10 2007
873 просмотра
Возможна ли замена на стекляные полки?
Литвинов Павел Юрьевич
Из города Обнинск
12 08 2013
737 просмотров
Здравствуйте! Делаете ли вы комплексные рассчеты по кухонному оборудованию для ресторанов?
Александр
05 11 2021
197 просмотров
Шеф повар
Из города КАзань
07 02 2006
1387 просмотров

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img