Каталог товаров
118916 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Гузель из города Набережные Челны
Вопрос задан 19 12 2005 788 просмотров

аппарат шоковой заморозки .

Здравствуйте! Существуют ли аппараты шоковой заморозки с циклом заморозки не более 60 минут, с загрузкой (для заморозки) больше 80 кг.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемая Гузель! Интересующее Вас оборудование существует, например камера шоковой заморозки ABM C40T (Lainox, Италия).

Посмотреть описание камеры.

Данная камера способна замораживать до 160 кг/ч с +90 до -18 градусов Цельсия, в зависимости от вида продукта, его массы и начальной температуры.

Вы также можете позвонить к нам в офис и получить подробную консультацию у наших специалистов по тел: (495) 95640 00, 8-800-200-4000 (по России бесплатно).

Похожие вопросы
Сергей
Из города Таллинн
31 01 2008
856 просмотров
Сколько тарокомпенсация у этих весов?
Анжелика
Из города г. Самара
30 09 2011
613 просмотров
На панели управления снизу на табличке написано: ME061T 706CR0409933 LA020029226
Морозенко Нина Александровна
Из города Cfvfhf
02 04 2014
1115 просмотров
Технологическое оборудование Код (62033) - Миксер планетарный, дежа 20л, 3 насадки, 220V, CE
Нужны насадки -крюк, венчик на Fimar ip20f а также венчик на Fimar ip10f.
Лобачёв Александр Сергеевич
Из города Саратов
07 08 2013
1159 просмотров
Добрый день! Интересует индукционная плита Electrolux E7INEH4000. Можно получить на неё описание и инструкцию по пользованию?
Беленченко Вера Александровна
Из города Воронеж
20 04 2012
1337 просмотров
Должно ли быть конкретное сырье из замороженного теста Франции выпекаться только в оборудовании EUROFOURS или можно выпекать из любого сырья?
Алекс
Из города Москва
14 02 2010
1367 просмотров
Здравствуйте! Подойдет ли этот мармит для поддержания шоколада в жидком (горячем) шоколаде для: 1.Глазировки фруктов, выпечки. 2.Приготовления напитка "горячий шоколад" (с добалением молока или сливок). Если не, то что можете посоветовать? Интересует недорогой вариант на 2-3 литра горячего шоколада в час. Применение - небольшая торговая точка в торговом центре. Спасибо!
Сухов Алексей
Из города Екатеринбург
29 06 2006
1032 просмотра
Олег
Из города Москва
05 11 2005
874 просмотра
Журавлева Раиса Ивановна
Из города спасск-дальний
12 09 2012
814 просмотров
Технологическое оборудование Код (35750) - Печь-коптильня, 1 камера, 7GN1/1, эл.упр., сталь., колеса
пришлите пожалуйста инструкцию по эксплуатации на alto shaam 767-sk3
Денис
Из города г. Владивосток
11 10 2005
1041 просмотр
Здраствуйте. Меня интересует автоматизированная линия по переработке любых овощей. Закладываем сырье,проходя различные аппараты на выходе получаем либо полуфабрикат либо готовую продукцию. Мне нужна описание входящих в линию аппаратов, сама схема, сколько места занимает, технологическое описание и описание процесов происходящих с продуктом. Большое спасибо.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img