Каталог товаров
63098 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ерболат из города Big city
Вопрос задан 17 05 2005 1306 просмотров

FG2-60/90A - печь для пиццы .

ПРИВЕТ, все кто действительно знает!!! Нужна печь (2 ШКАФА для пиццы) чтоб меньше головняков, и готовить РЕАЛЬНО вкусную пиццу. И ещё важный вопрос доставка в Казахстан до Астаны во сколько процентов от стоимости печи обойдётся или просто сумма с растоможкой, (таможка может быть наша?). Признателен за ответ заранее. Ерболат
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Электропечь для пиццы PizzaGroup FG2-60/90A ,имеет две жарочные камеры, внутренний размер камер 660х990 мм, т.е в каждой камере может выпекаться по 4 пиццы, время выпечки пиццы 3 - 5 минут.

Каждая камера имеет верхние и нижние нагревательные элементы, имеющие независимую регулировку температуры, что позволяет более свободно варьировать изменением температуры в достижении отличного результата выпечки. Но для того, чтобы получилась "реально" вкусная пицца мало иметь только одну печь. Печь это заключительная процедура во всем технологическом процессе приготовления пиццы. А для вкусной и "правильной" пиццы необходимо замесить тесто по специальной рецептуре, для этого нужен спиральный тестомес,затем соблюдая всю технологическую цепочку по разделке и расстойке теста, сделать тестовые заготовки под пиццу (краст), после этого на тестовой краст намазывается специальный пицца-соус(который готовится по специальной рецептуре) и на него уже раскладываются топинги (компоненты пиццы), в соответствии с рецептурой.

Для того,чтобы приготовить действительно вкусную пиццу, которая понравится Ваши клиентам, и они опять будут приходить к Вам чтобы ещё раз её попробовать, нужно очень серьезно отнестись к оснащению Вашей пиццерии, ведь одна печь всю "погоду" не делает, многое зависит от тех людей которые её будут готовить.

Если отправлять оборудование в Ваш адрес через DHL, то это еще + 30% - 40% , так что лучше будет все затраты связанные с самовывозом оборудования со склада в Москве и перевозе его через границу Вам взять на себя.

А так же Вы можете забрать из нашего филиала в Саратове. Так делают многие наши покупатели из Казахстана .

Похожие вопросы
Варнавская Елена
Из города Н.Новгород
16 02 2007
978 просмотров
Добрый день! хотим заказать передвижные салат-бары. наша компания находится в Нижнем Новгороде. На данном этапе интересуют условия и сроки доставки.
Алексей
Из города Москва
08 09 2009
2385 просмотров
Проектируется кинобар (40 м2) и кинокафе (200 м2) для кинокомплекса в торговом центре. Есть ли типовой проект, чтобы определиться с набором оборудования, эл. мощностью, производительностью вытяжки, уточнить площади.
Кирилл
Из города Екатеринбург
10 10 2022
201 просмотр
возможно получить холодное копчение используя Генератор дыма КР-7.ХК, что для этого нужно и какие особенности
Ольга
Из города Санкт-Петербург
20 05 2005
1166 просмотров
какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Антон Сергеевич
Из города Шадринск
13 02 2020
2908 просмотров
Добрый день. Пароконвектомат Rational SCC 101 запрашивает мойку, однако, при запуске мойки выпадает ошибка Сервис 25 (ругается на CleanJet) и процесс мойки не запускается.
Андрей
Из города Москва
22 09 2016
680 просмотров
Технологическое оборудование Код (59374) - Машина посудомоечная купольная, 500х500мм, 70/30кор/ч, теп.вода, доз.опол./моющ., D тарелки 410мм, 2 цикла, сливная помпа
Добрый день. Нужна техническая документация на посудомоечную машину HT 11+DP+DD+EP. Необходимо понять какой расход воздуха рекомендует производитель для удаления. Спасибо
Денис
Из города Красноярск
11 07 2018
520 просмотров
Есть ли у вас напольные фритюрницы(конкретные модели) с объемом ванны 2х7-10л и обязательно со встроенной системой фильтрации масла!
Людмила
Из города Краснодар
02 04 2008
1062 просмотра
Анастасия
Из города Новгород Великий
06 08 2008
3041 просмотр
Какая печь необходима для выпекания замороженной продукции (круассаны, слойки, булочки, багеты)? С паром или без? Достаточно ли 220 V или необходимо 380? Спасибо.
Зорин Андрей Игоревич
Из города Боровичи, Новгородской обл.
16 06 2005
1425 просмотров
ищем тестомес на 20 кг, со съемной дежой, 2 скоростной с програмным управлением, импортный

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img