Каталог товаров
62924 наименования.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ольга из города Санкт-Петербург
Вопрос задан 20 05 2005 1087 просмотров

PFI45 - пресс для пиццы .

какая производительность у пресса? Напишите характеристики оборудования по-подробнее!!!Какой посоветуете пресс с прмерной производительностью 600 шт\ч
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Пресс для прессования тестовых заготовок Pizza Gpoup PFI 45 имеет гидравлический привод. Максимальный диаметр краста (тестовой заготовки) может быть 450 мм. Вес формуемых заготовок в пределах от 80 - 450 грамм, время формовки краста от 1 до 5 секунд, в зависимости от технологии.

Пицца пресс имеет две формующие нагревающиеся поверхности, с регулятором температуры нагрева. Нагрев необходим для того, чтобы сформованное в плоский краст тесто, не принимало первоначальную форму (шара),за счет небольшого прихватывания верхней корочки тестовой заготовки (не путать и не считать это предварительным пропеканием).
Формование шаровых тестовых заготовок в краст происходит при температуре формующих нагревающихся поверхностей 150 гр.С.

Производительность пицца-пресса Pizza Gpoup PFI 45 , составляет 360 - 720 штук /час. Все пицца-прессы данного класса имеют одинаковую производительность, но Вы можете приобрести пицца - пресс Pizza Gpoup PFD 45. Эта модель имеет механический привод, и дешевле модели PFI 45, при такой - же производительности.

Похожие вопросы
Павел
Из города Краснодар
09 09 2016
622 просмотра
Технологическое оборудование Код (51786) - Купол защитный, прозрачный пластик
Подойдет для TWISTER-M? Какая стоимость доставки в Краснодар?
Бойко Сергей Николаевич
Из города Москва
06 03 2015
775 просмотров
Добрый день, нужен под резной нож для проф.мясорубки(к сожалению не знаю модель, но есть фото) сможете помочь?
Елена
Из города Уфа
15 08 2016
609 просмотров
Здравствуйте.Прошу выслать руководство на русском языке к пароконвектомату LAINOX ME 061 P. Заранее спасибо
Журин Алексей Вячеславович
Из города Москва
21 07 2011
847 просмотров
Добрый день, меня очень интересует вопрос, где-нибудь в ресторане,стоит Movilfrit гриль в Москве, если да то можно его посмотреть?
Светлана Александровна
Из города Нижневартовск
08 02 2013
8346 просмотров
Подскажите, пожалуйста,какое оборудование нужно для выпечки пирогов с различными начинками?
Царев Сергей
Из города Архангельск
02 03 2008
881 просмотр
Сейчас на рынке фаст-фуда появилась новая пица в виде рожка. Какое оборудование необходимо для ее производства и можно ли приобрести его у вашей компании?
Виктория
Из города Ессентуки
01 06 2007
1006 просмотров
какие диски подходят для протирки вареного картофеля, творога?
Ольга
Из города Югорск ХМАО-Югра
20 01 2022
202 просмотра
Подскажите, возможно купить отдельно соль для данного умягчителя?
Вадим
Из города новосибирск
08 12 2015
976 просмотров
Добрый день,проблема проявляется следующим образом.После включения любого режима приготовления,мотор может сразу не запуститься(бывает 1-2 минуты приходить ждать запуска)при этом набор температуры уже происходит,затем мотор начинает в течении 2-4 секунд интенсивный запуск,но после 2-4 секунд мотор затормаживается и держится примерно в районе 200-300 об.м,в таком режиме работает 2-3 минуты,затем останавливается полностью,стоит еще 1-3 минут и начинает запускаться в таком же режиме.при этом не каких ошибок и индикаций не происходит.Заранее спасибо.
Тимошенко Игорь Ильич
Из города курган
29 08 2011
979 просмотров
есть ли у вас тележки которые подошли бы для одновременной установки на них аппрата для сахарной ваты и карамелизатора для яблок?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img