иван из города москва
Вопрос задан 02 06 2008 1216 просмотров

вопрос

помогите рассчитать кол-во энергии затрачиваемой при полной работе эл.плит эп-6жш-к-2/1 код11647 и эп-4жш-01 код53730 за один час работы.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

При полной загрузке плиты количество затрачиваемой энергии равно мощности плиты умноженной на время работы.
Для плит эп-6жш-к-2/1 код 11647 = 22800 квт.час
и эп-4жш-01 код 53730 = 16800 квт.час.

Похожие вопросы
Хроленков В.Н.
Из города Москва
11 09 2008
1135 просмотров
Здравствуйте уважаемые коллеги. Есть простой способ удаления накипи в бойлерах пароконвектоматов и на нагревательных элементах. Через вентиляционное отверстие бойлера пароконвектомата(находится сверху аппарвта) заливается примерно 5 литров уксуса (обыкновенный столовый уксус). Через 2 часа накипи как не бывало ! ТЭНы просто блестят. Можно пользоваться и концентрированной уксусной кислотой,предварительно разбавив водой 1:10. Это лучше и безопаснее для здоровья, чем разные химические преператы.Успехов вам в бизнесе.
Боев Владимир Михайлович
Из города Курск
16 03 2015
1856 просмотров
Очень нужна электрическая схема льдогенератора BREMA GB1540W-Q, нельзя ли выслать? Спасибо!
Перышкин Николай
Из города Москва
27 09 2021
515 просмотров
Добрый день. По возможности вышлите техническую информацию (технический паспорт, мануал по оборудованию и т.п.; если будет на английском или итальянском - не проблема) по данной единице оборудования. Собственно в первую очередь интересует вопрос подключения к сети технологической вытяжной вентиляции и общие требования к установке. Заранее спасибо за ответ. С уважением, Перышкин Николай ЗЫ: На базовом сайте zanolli какой-то глюк с отправлением запросов.
Александр Борисов
Из города Суздаль
19 02 2008
2938 просмотров
Добрый день. Наш ресторан планирует небольшое пополнение оборудования, и у вас на сайте мы нашли вакуумные упаковщики, которые нас заинтересовали. Возникло пару вопросов, относительно использования данного оборудования: какие виды полуфабрикатов или кул. изделий можно запаковывать (для хранения в ресторане а не перепродажи?) или возможно ли использование данной методики для "выноса еды с собой.
Сергей
Из города Москва
22 06 2007
1195 просмотров
Добрый день!!! Обещали помоч с подбором оборудования для кухни кафе! Жду до сихпор.
анатолий
Из города волжский
10 03 2009
1760 просмотров
Здравствуйте!Хотел узнать существуют ли аппараты для изготовления котлет по-киевски,если да то где можно приобрести,заранее спасибо!
Алексей
Из города москва
01 04 2006
1149 просмотров
где можно увидеть хол. оборудование которое подсоединяется к специалным подносам и преднозначено для буфетов
Елена
Из города Москва
15 11 2019
703 просмотра
Бывают ли шпильки для противней 46х33 см?
Вероника
Из города Мариинск
08 12 2014
1359 просмотров
Добрый день!Подскажите есть ли у Вас корпус шнека Everest TC22?!Спасибо.
Шадрина Наталья Михайловна
Из города Краснодарский край , Горячий ключ
03 04 2011
1082 просмотра
Здравствуйте. Какой пароконвектомат купить лучше , Abat-ПКА 6-1/1ПМ или Unox S.p.A Печь конвекционая эл. серии XVC, модель XVC 505 ? Можно ли в них готовить мелкоштучные изделия из дрожжевого теста ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img