Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

анатолий из города волжский
Вопрос задан 10 03 2009 1378 просмотров

котлеты по-киевски

Здравствуйте!Хотел узнать существуют ли аппараты для изготовления котлет по-киевски,если да то где можно приобрести,заранее спасибо!
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Анатолий, добрый день!
Все операции по изготовлению котлет по-киевски, а именно: подготовка куриного филе, формование фаршевой заготовки и окончательное формование котлеты, осуществляются вручную.
После этого котлеты подмораживаются 3-5 мин. в морозилке, чтобы форма из мягкого масла не расплылась.
После панировки котлеты обжариваются во фритюре до золотистой корочки (около 5 мин.), после чего доводятся до готовности в духовке в течение 10 мин.
Наша компания может предложить весь ассортимент оборудования, необходимого для приготовления данного блюда. Более подробную консультацию Вы можете получить у менеджеров нашей компании по телефонам: (495) 956-4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России).

Похожие вопросы
Татьяна
Из города Москва
03 11 2023
189 просмотров
есть ли держатели для листов в шпильке? (загнутые углы с обеих сторон)
Дима
Из города г. курган
25 02 2005
1832 просмотра
какой температурный режим у этой витрины. и какую бы барную охлаждаемую настоечную витрину вы бы посоветовали оптимальную по качеству и цене
Овчинников Владимир
Из города Екатеринбург
25 12 2012
932 просмотра
Технологическое оборудование Код (39500) - Гриль на углях, тумба, реш.500х510мм, корич.дверь, закр.полка, вытяж
Подходит ли гидрофильтр Барьер-03П к этой печи?Какой высоты должна быть подставка под гидрофильтр при такой высоте печи?
Елена
Из города Москва
29 08 2018
481 просмотр
Добрый день! Хотела узнать, есть ли у вас в наличии ( можно заказать) сопла на форсунки кофемашины simonelly appia II. Спасибо!
Сергей
Из города Москва
12 07 2023
118 просмотров
Кирилл
Из города Екатеринбург
29 12 2009
574 просмотра
максимальная глубина гастроемкостей в данном прилавке
alex
Из города иркутск
03 03 2009
814 просмотров
Здравствуйте! Приобрели у вас Хоспер.Довольны и мы и наши гости. Есть незначительная проблема при работе на нём.Когда стейки заказывают в режиме non-stop,уголь надо добавлять к камеру постоянно,он начинает прогарать образуя копоть которая оседает на стейке.Есть ли какое то решение вопроса данной ситуации в виде дополнения к печи где уголь изначально прогорит,а затем закинуть его в Хоспер для жарки мяса?
Антон Сергеевич
Из города Шадринск
13 02 2020
2891 просмотр
Добрый день. Пароконвектомат Rational SCC 101 запрашивает мойку, однако, при запуске мойки выпадает ошибка Сервис 25 (ругается на CleanJet) и процесс мойки не запускается.
Ткачёв Иван
Из города Астрахань
27 01 2014
801 просмотр
Здравствуйте. Я перерыл весь сайт и не смог найти нужного размера мойки одно и двух секционные. Может Вы мне поможете. Я на уже существующем предприятии использую мойки фирмы Рада, так как при внешних размерах 600*600, внутренне пространство раковины составляет 300 в глубину и в объеме примерно 530*530. Есть ли у Вас что то подобное. Заранее спасибо за развернутый ответ
Михаил
Из города Лесной
17 07 2007
859 просмотров
куда цепляются рукава для ополаскивания куда деваются остатки пиши режим мытья тарелок и стаканов одинаковый? предварительное мытье нужно?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img