антон из города Москва
Вопрос задан 16 07 2024 607 просмотров

Машина сушильная GIRBAU ED260 - код (234192)

какая кнопка пуска ,механическая или сенсорная ?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Антон, добрый день

Если вы про красную кнопку слева от панели управления, то это механическая кнопка аварийной остановки. После её нажатия блокируется работы машины. Наличие данной кнопки обязательно для сертификации по нормам Евросоюза, когда у оборудования есть движущиеся части, которые могут принести увечья персоналу.
Сушильная машина ED260 (Girbau, Испания) есть в наличии на складе в Москве. Для покупки вы можете обратиться к нашим менеджерам:
г. Москва, ул. Черняховского, д.5, корп.1

+7 (495) 956 4000
График работы:

10:00 - 18:00 по рабочим дням

Похожие вопросы
Алина
Из города Хабаровск
14 06 2024
622 просмотра
Алексей
Из города Москва
08 09 2009
2686 просмотров
Проектируется кинобар (40 м2) и кинокафе (200 м2) для кинокомплекса в торговом центре. Есть ли типовой проект, чтобы определиться с набором оборудования, эл. мощностью, производительностью вытяжки, уточнить площади.
Ольга
Из города Самара
18 05 2006
1600 просмотров
Нужна сыротерка для мягкого сыра, такого как моцарелла, приобрела Fimar 8D, но она перегревается,плавит сыр от того, что сыр слишком мягкий/ Заранее спасибо
Алеся Евгеньевна
Из города Донецк
21 02 2006
1125 просмотров
Скажите пожалуйста в какой денежной единице указаны цены на продукцию в прайсе?
Катасонов Максим Александрович
Из города Санкт-Петербург
03 02 2013
1122 просмотра
Здравствуйте! Прошу Вас помощи в поиске руководство пользователя на конвектомат Rational CPC61. Спасибо.
Юрий Иванович
Из города СПб
09 02 2009
1142 просмотра
Через какое время после заказа нами данного гриля,будет произведена поставка? Система оплаты,а так же каким образом осуществляется доставка. Ив ходит ли в стоимость гриля комплектующие, (термо пакеты)
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
1165 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Булгурова Тамара Дмитриевна
Из города Ростов на Дону
12 09 2012
1202 просмотра
Бредихин Денис
Из города Рубцовск
08 05 2013
3919 просмотров
Панель управления на UNOX xb803 показывает ошибку EF7. В мануале такой ошибки нет, В интернете не нашел такого кода ошибки,

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img