Каталог товаров
63056 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Тег: Попкорн
Елена из города Петропавловск Камчатский
Вопрос задан 18 08 2017 617 просмотров

Жарка попкорна

Скажите пожалуйста почему после жарки через 2-3 часа сладкий попкорн становится мягким, как будто влажный и слипается в один большой ком. Может мы не так делаем что то или это попкорн машина работает не правильно. Заранее спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Артем Медведев

Здравствуйте, Елена.

Попкорн - это продукт, чувствительный к влаге. Именно поэтому, например, в кинотеатрах (основное место продажи попкорна наряду с детскими парками) готовый продукт хранится в подогреваемых витринах. 
Если же готовый попкорн хранится внутри аппарата, то он может впитывать влагу из окружающего воздуха. Если это сладкий попкорн, то при этом глазированная оболочка может таять и слипаться - в итоге и получается эффект, который вы описали.
В случае, если у вас отсутствует специальная витрина с подогревом, могу посоветовать следующее:
- при хранении в корпусе  аппарата старайтесь реже открывать дверцы и включите обогрев/освещение (в разных моделях эта функция реализована по-разному)
- для сохранения хрустящих свойств попкорна его можно упаковывать в тару (пластиковые ведерки или пакеты/подставки можно приобрести в нашей компании)

Всего хорошего!

Похожие вопросы
Алмаз
Из города Бишкек
21 02 2006
1107 просмотров
В настоящий момент, я сейчас просчитываю рентабельность, подскажите пожалуйста примерный расход спец добавок (Глейз поп виноград изабелла и пр.)на 1 кг. кукурузы? и вообще что еще нужно добавлять? С уважением, Алмаз
Елена
Из города Санкт-Петербург
15 07 2022
274 просмотра
Здравствуйте хотела узнать добавка в попкорн Corin Glaze можно приобрести по штучный или они идут коробкой 12шт, самовывозом в Санкт Петербурге
Алексей Пягай
Из города Ташкент
02 08 2013
1233 просмотра
В виду недостатного качества сырья(кукурузы) хотелось бы поинтересоваться какой аппарат мне стоит заказать для того чтобы не потерять в качестве и долгой службы работы оборудования?
Вячеслав алексеевич
Из города челябинск
17 03 2010
1178 просмотров
Добрый день,хочу преобрести данный аппарат.Меня интересует входит ли стоимость доставки аппарата из Москвы в ваш филеал в Челябинске,какая итоговая цена при оплате по безналу.В 2010г.я плонирую преобрести 5 аппаратов по приготовлению сладкой ваты,и думаю их преобрести у вас,поэтому меня интересуют подробности.элек.почт.tochilenko87@mail.ru на преведущие вопросы отвечать не нужно.
Наталья
Из города Минск
12 10 2009
1251 просмотр
Здравствуйте, хочу поинтересоваться, могут ли ваши специалисты дать консультацию по поводу приобретения пакета оборудования и остального составляющего, необходимого для открытия своего бизнеса по производству и реализации попкорна. Какие для этого необходимо подготовить документы (сертификаты, разрешения и т.д.)на территории Беларуси?
Алексей
Из города Екатеринбург
25 12 2018
452 просмотра
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно готовить попкорн на аппарате macho pop 2554BCX. 16/18 унций. Какие пропорции для карамельного попкорна? (проблема с карамельным, 1.много не раскрытого зерна при температуре.2 сильно пригорает карамель в котле. после 3-4 готовок.скидываю полностью готовый попкорн за 10-15 секунд до звукового сигнала.3 карамель полностю не растаивает остаются комки. По соленому попкорну напишите тоже инструкцию приготовления. количество зерна. масла и соли? спасибо за внимание!
Дорофеев Яков Александрович
Из города Омск
06 01 2014
592 просмотра
Здравствуйте! Посоветуйте качественную добавку (вкус сыра,бекона, банана)для готового попкорна(промпроизводство) без использования карамелизатора.Спасибо.
Станислав
Из города Омск
04 09 2009
1054 просмотра
Здравствуйте! Хочу открыть в городе Омске бизнес по изготовлению и продаже попкорна. Напишите по-подробнее об этой модели Код (40646) - 2408EX И предварительный счет вышлите на мой эл.адрес (счет вместе с сырьем, добавками и упаковкой). Если есть на складе все, через какое время будет доставлено в Омск и как?
А.Вассерман
Из города Москва
29 11 2007
834 просмотра
Я пожилой человек.Много знаю. Но очень интересует отличие кукурузы "машрума" от "бабочки"...
Наталья
Из города Вятские Поляны
16 11 2023
227 просмотров
Эта модель аппарата для приготовления сладкого попкорна или для соленого?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img