Тег:
Елена из города Ярославль
Вопрос задан 10 10 2006 6652 просмотра

оборудование для производства корейских салатов

Какое необходимо оборудование, чтобы открыть цех по производству корейских салатов и сколько оно будет стоить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Для того чтобы правильно подобрать оборудование, необходимо знать какие виды салатов будут производиться и в каких объемах.

Если речь идет о производстве моркови по-корейски, то для производства необходимы рабочие столы и овощерезка.

В зависимости от объемов производства и количества часов работы цеха в сутки можно подобрать овощерезку необходимой мощности.

С ассортиментом овощерезок можно познакомиться на сайте компании "Деловая Русь".

По всем возникающим вопросам можно связываться с технологами нашей компании по телефонам, указанным на сайте.

Похожие вопросы
Эдуард.
Из города Москва.
03 11 2006
1036 просмотров
Равиль
Из города караганда
11 10 2006
1245 просмотров
продаете ли вы оборудование для колбасного производства,конкретно меня интересует парогенератор на угле или на житком топливе и варочная камера
Гродский М.Л.
Из города Москва
26 11 2008
1229 просмотров
Код (28800) - R65040420
Здравствуйте. Был приобретен эл.Мотор для Lainox VE-106 по счету №СЧ8-049105 от 07.11.2008 г. Не подходит. У вас 6 проводов, унашего старого 8 проводов. Что делать. С уважением Михаил ООО"Диалоггазсервис" 385-81-12
Pax
Из города Питер
21 06 2010
1564 просмотра
Код (68181) - TWISTER-M
http://www.220-volt.ru/catalog-16932/5-81/ С ним этот аппарат будет работать? Заранее спасибо.
Светлана
Из города Москва
12 12 2006
1202 просмотра
Какие ингредиенты и сколько понадобятся для 1 кг готового поп-корна, так же интересует потребляемая мощность и производительность данного аппарата.
Бэлла
Из города Махачкала
13 01 2007
944 просмотра
Можно ли у вас приобрести оборудование в лизинг и что от нас требуется?
С Уважением, ООО "Компания "А-Мега" Субботина Ольг
Из города Новороссийск
16 08 2006
1119 просмотров
Добрый день! Подскажите пожалуйста, нам нужна овощерезка с производительностью 100-300 кг/час, но чтобы сбрасывающий (выталкивающий диск) был металлический. Такие вообще выпускаютсч или нет?
Александр Соколов
Из города Красноярск
16 11 2006
1560 просмотров
Скажите, пожалуйста, можно ли полноценно жарить стейки на стальных ребристых поверхностях(например Gico или Bertos). Или надо искать только чугунные поверхности. Что вы вообще посоветуете для стейков электрическое?
Екатерина Колганова
Из города Москва
18 10 2006
1051 просмотр
Добрый день! Меня интересует большая партия. Также нужна гравировка логотипа, упаковка. Есть ли у вас этот товар в наличии? Интересуют скидки.
Юрий
Из города Мелеуз Башкирия
11 01 2007
1095 просмотров
Прошу направить в мой адрес перечень моделей конвекционных печей “Garbin” для принятия решения о их приобретении

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img