Роман из города Пермь
Вопрос задан 27 06 2017 963 просмотра

Печь для гамбургерных булок

Подскажите пжл, какого типа печь необходимо рассматривать для приготовления булок для гамбургеров? Подовую или конвекционную?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Эльвира Вахитова

Добрый день, Роман! Качество выпечки зависит от увлажнения и прогрева тестовых заготовок. И подовые и конвекционные печи позволяют обеспечить необходимое количество тепла и равномерный обогрев изделий. Преимуществом конвекционных печей является принудительное движение воздуха в камере печи, за счет чего обеспечивается идеальное пропекание и одинаковая выпечка продуктов на противнях всех уровней печи за более короткое время. В конвекционной печи также есть возможность пароувлажнения, которое требуется на начальной стадии выпечки для придания изделию блестящей тонкой корочки. Обычно время выпечки с паром и его интенсивность указаны в рецептуре изделия.

Для уточнения деталей я свяжусь с Вами. Спасибо за обращение в нашу компанию! 

Похожие вопросы
Ольга
Из города Екатеринбург
16 07 2025
81 просмотр
Добрый день! Подскажите, как мыть данное оборудование? Именно внутри, куда заливаем воду. Прошу связаться по почте
Ольга
Из города Благовещенск
28 06 2021
641 просмотр
Меня интересует упаковочное оборудование под запайку с фотодатчиком с матрицами 136*136
Владимир
Из города Москва
15 12 2016
1258 просмотров
Добрый день. Есть ли у вас инструкция и деталировка на данный пароконвектомат (его номер NR LA020016206) 2004 г.в. Если есть то можно ли выслать на почту? Спасибо, с уважением Владимир.
Максим
Из города Дзержинск
20 09 2017
907 просмотров
Нужна Чаша для рисоварки indokor 5.4 литра .
дмитрий
Из города санкт петербург
12 02 2008
1398 просмотров
МИМ-600 - ЭЛЕКТРОМЯСОРУБКА в питере есть в наличий такой аппарат
технолог
Из города г.Минусинск
20 04 2006
1393 просмотра
меняется ли угол резки продукта и под каким углом как подается продук, автоматически или в ручную
Екатерина
Из города Раменское
11 07 2012
1374 просмотра
Технологическое оборудование Код (63521) - Мясорубка электрическая полупрофессиональная, 50кг/ч
подскажите, в чем приемущества чугунного шнека??? разве он не хуже??наскольно он меньше прослужит, чем их нержавеющей стали??Есть ли модели со шнеком из нержавеющей стали ??жду ответа, желательно на почту
Моисеенко Татьяна Викторовна
Из города Яровое
11 05 2013
1353 просмотра
Технологическое оборудование Код (117) - Фризер д/мягкого мороженого, 1 разд.узел, 13.5кг/ч, наст.
Скажите почему у Вас на сайте именно эти фризеры для мягкого мороженого? Они такие дорогие! Ведь есть другие фирмы с которыми можно сотрудничать и не менее достойные и с более доступными ценами!
Серёжа
Из города Казань
07 11 2008
1043 просмотра
Здравствуйте, подскажите пожалуйста,какой миннимум оборудования и документов нужен для начала производсва пиццы на доставку?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img