ильназ из города каазнь
Вопрос задан 21 06 2017 823 просмотра

Код (90126) - Шкаф шоковой заморозки/охлаждения, 5GN1/1, агрегат воз.охл., загрузка 10/14кг, эл.прогр.упр., щуп, ножки, дин.охл.

Добрый день,я хотел открыть производства по заготовки пельменей и нужен холодильник шоковый заморозки-нужна схема установки?какие оборудования входят под этот холодильник
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Михаил Сухоруков

Добрый день, Ильназ!

Инструкция по эксплуатации шкафа шоковой заморозки W5TGO выслана Вам на электронную почту. 
Что касается коммуникаций, то для данного аппарата нужна только розетка на 220 В (вывод канализации не требуется, так как в шкафу есть встроенный выпариватель).
Полное описание и комплектацию, Вы можете увидеть, перейдя по ссылке
В ближайшее время с Вами свяжутся наши менеджеры из Казани. Если нужно, мы можем помочь в подборе оборудования и его расстановке. Мы имеем большой опыт в оснащении и проектировании пельменный цехов.

Спасибо за обращение в нашу компанию!

Похожие вопросы
Чертова Александра
Из города Санкт-Петербург
27 10 2012
1101 просмотр
Сергей
Из города Москва
29 03 2013
1404 просмотра
Мы собираемся печь маффины, купили (и вернули) печь Unox, шапка маффина во время выпекания в этой печи сдувается на бок. Скажите в какой печи нужно выпекать маффины и есть ли у вас такие печи? Спасибо
Любовь
Из города Чебоксары
31 03 2008
1389 просмотров
У Вас есть в наличие насадка от миксера Kichen Aid для раскатывания и нарезки теста, для лапши, сколько она стоит?
Антон
Из города г.Дубна Московская обл
20 05 2005
1466 просмотров
Георгий
Из города Москва
19 04 2008
1220 просмотров
Миксер для коктейлей, AK/2-2T-RAL, 1 рожок, RAL можно использовать просто на кухне лично для себя или лучше купить блендер с чашкой, где лучше молочные коктели получаются? А запасной рожок при покупке данного миксера можно еще дополнительно купить?
Евгения
Из города Санкт Петербург
21 12 2005
1512 просмотров
есть ли в вашей компании электрические мангалы для ресторана, для установки в торговом зале
Елена
Из города Москва
04 03 2020
619 просмотров
Технологическое оборудование Код (148107) - Стол производственный, 800х700х850мм, без борта, закрытый, 2 двери распашные, 1 полка сплошная, сварной, нерж.430
Стол https://www.trapeza.ru/goods/148107/ сколько весит? Он неразборный? Какую нагрузку выдерживает?
Хачик Абазян
Из города Минск
27 08 2007
1234 просмотра
здравстуйте! Хотим приобрести дровяную печь для дейвствущей пиццерии. интересует модель с высокой производительностю данного типа, подробное описание технической характеристики, габаритов, желательная мощность вытяжки и диаметр вытяжной трубы Свяжусь с вами с первого ответа.
Евгений
Из города Екатеринбург
06 02 2009
1328 просмотров
А можно у Вас попросить инструкцию на кт-460, а то у нас пила очень быстро стачивается. Может пилем не так? (или не то). А кости можно на ней пилить?
Виктор Меркулов
Из города Кемерово
09 10 2009
1212 просмотров
Здравствуйте. Мы приобрели у Вас посудомоечную машину вышеуказанной модели, но она была без инструкции. Пожалуйста вышлите инструкцию на русском языке на почтовый ящик, СРОЧНО!!!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img