Мария из города Краснодар
Вопрос задан 21 06 2017 949 просмотров

Код (19) - Комплексная пищ. смесь Flossine (Banana), 0.45кг

Здравствуйте, Возник вопрос, с красителями флоссайн вата тает быстрее чем без них. Как этого избежать?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Анна Вострецова

Мария, добрый день! 

Возможно проблема в том, что Вы не очень тщательно перемешиваете Flossine с сахаром. Или кладете слишком большое количество смеси. Обычно рекомендуют 1 ст. ложку на 4,5 кг. Но все индивидуально и также зависит от модели  аппарата. Например на аппаратах Twister M, концентрация Flossine увеличивается  от засыпки к засыпке. Поэтому попробуйте сыпать чуть меньше смеси Flossine. 
Также важно тщательно перемещать  добавку с сахаром. Старайтесь приготовить концентрированную равномерную смесь.
 Также причиной может быть высокая влажность и большой поток клиентов. Так как когда ТЭНы перегреваются, часть сахара и смесь Flossine , которые соприкасаются непосредственно с нагревательным элементом, просто сгорают.
 Смесь Flossine , при сгорании может  менять свои свойства и начать хуже растворяться.
 Сахарная вата - это интересный, трудоемкий и творческий процесс! Поэтому пробуйте и экспериментируйте! 
Желаем Вам дальнейших успехов! 


Похожие вопросы
Елена
Из города Владимир
28 02 2006
1367 просмотров
Хочу заняться произодством сладкой ваты и купить у вас оборудование, но не знаю с чего начать организацию бизнеса. Может подскажете куда обратиться, чтобы поподробней узнать какие нужны документы и прочее. С уважением Елена.
марина
Из города самара
29 10 2008
1708 просмотров
Согласно ваших ответов на сайте компании и Санитарно-эпидемиологическому заключению на комплексную пищевую смесь «Flossine» , она должна 1. поставляться в жестяной банке с пластиковой крышкой; 2. с указанием наименования продукта, его вид, страна, фирма-производитель, масса нетто продукта, пищевая ценность, условия хранения, срок годности, выполненные на русском языке. В г.Самара в Вашем представительстве ТД ООО «Север-С» мы получаем эту смесь: 1. В железной банке с железной крышкой, или в пластиковой банке с пластиковой крышкой не герметично закрытых. 2. Банки снаружи всегда грязные, вымазанные пищевой добавкой «Flossine» . 3. Вес в банках не соответствует весу, указанному на банке и постоянно разный ( 438гр, 460гр, 440гр, 430гр, 432гр, 470гр, 458гр, 444гр.). 4. Информация на русском языке ОТСУТСТВУЕТ !!! 5. При рекомендуемой дозировке 10 грамм пищевой смеси «Flossine» на 1кг. сахара практически не чувствуется вкус ароматизатора при хорошем цвете. Вопросы: 1. Какая должна бать банка? 2. Какая должна быть упаковка банки (наличие металлической платинки, наличие пластикового кольца, пломбы и др.), чтобы обеспечить сохранность продукта и герметичность? 3. Почему разный вес? 4. Почему нет информации на русском языке? 5. Почему практически нет хорошего вкуса при рекомендуемой дозировке?
Юлия
Из города Белгород
13 05 2010
1603 просмотра
Подскажите, каким образом можно накрутить вату на бумажные палочки, их что тоже мочить, ведь на пластмассовые палочки вата прилипает если только их намочить?
альфия
Из города уфа
03 03 2010
1208 просмотров
добрый день!когда можно будет купить аппарат carnival(код 68208)?и сколько он будет стоить?
Сафин Ильдар Зиннурович
Из города Башкортостан, г. Сибай
22 04 2012
1243 просмотра
Уличная торговля! На сахар нужен ли определенный сертификат? Обязательно ли иметь кассовый аппарат, и КУПОЛ? Если на складе в Уфе нет в наличие аппаратов и доп. оборуд., то сколько дней идет заказ? Заранее Спасибо.
Михаил
Из города Красноярск
09 09 2018
2357 просмотров
при работе сахарная вата прилипает к чаше приходится часто остонавливатся и убирать со стенок сахарную вату в чем причина
Данил
Из города Барнаул
11 06 2023
500 просмотров
Здравствуйте! Такая ситуация, твистер м2,большой расход сараха и вата прилетает к уловителю,плохо собирается,наматывается плохо,что нужно сделать? Мою регулярно
Дарья
Из города тольятти
14 10 2016
1171 просмотр
Сахарная вата Код (4728) - Аппарат сахарной ваты, 4kg/h., пласт. ловитель, спираль
Здравствуйте, скажите: 1) как можно получить сертификат на данный аппарат; 2) ту для упаковки сладкой ваты для реализации через магазины. Сколько это стоит?
Татьяна
Из города Казахстан
19 07 2009
3376 просмотров
Здравствуйте.После приготовления,сахарная вата быстро оседает и в течении часа уже превращается в лепешку.В чем может быть причина,ведь все вроде бы по рецепту.Пожалуйста,подскажите что делать.Заранее большое спасибо.
Андрей
Из города Иваново
24 05 2009
1079 просмотров
Посоветуйте пожайлуста какой аппарат лучше приобрести из расчета цены от 28-40т.р., спираль или тэн, по надежности и цены запчастей на него?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img