Тег:
Сергей из города Эстония
Вопрос задан 18 09 2006 1233 просмотра

производительность вафельниц .

После изготовления вафли нужно свернуть ее в конус. Это 2-3 минуты.Сможет ли человек, работающий один с вафельницей 5020 EX обеспечить производительность 50шт. в час? За какое время выпекается одна вафля?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Время выпекания одной вафли занимает около 1,2 минуты. Надо понимать, что данная производительность вафельницы, 50 шт./час, максимальная. Реальная производительность зависит от скорости работы оператора, на данном оборудовании.

Похожие вопросы
Салтыков Алексей Александрович
Из города Москва
07 02 2011
890 просмотров
можно ли у Вас приобрести оборудование для производства сахарной ваты в пневмоупаковке?
Николай
Из города Воскресенск
10 02 2007
1154 просмотра
Возможна доставка в Воскресенск М.О/ Cколько гарантия на оборудование
Эдуард.
Из города Москва.
03 11 2006
1035 просмотров
Андрей
Из города Москва
18 07 2006
1339 просмотров
Работает ли СО300 с крутым тестом(32%),если да то не могли бы подробнее описать принцип работы-нужно предварительно завешивать тесто и т.д.
Александр
Из города Краснодарский край
26 10 2006
1942 просмотра
Здравствуйте. Мея заинтересовал этот аппарат. хотелось бы узнать как на нем работать.В каталоге не указаны: его мощность и напряжение. Где можно его приобрести,нельзя ли где нибудь посмотреть видео.Спасибо
Анастасия
Из города Северодвинск
16 11 2006
1024 просмотра
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли в зоне размещения теплового оборудования (в центре помещения кухни под вытяжным зонтом)рядом с пароконвектоматом разместить холодильник шоковой заморозки и низкотемпературный холодильный шкаф 2-х дверный. Могут ли они стоять "спиной" к друг другу? Помимо парококнвектомата в зоне теплового оборудования будет расположена плита (4 комфорки)и фритюрница. Заранее спасибо за ответ.
Любовь
Из города Калуга
02 01 2007
1409 просмотров
В блинной станции какой диаметр каждой блинницы? И какой объем гастроемкостей?
Павел
Из города Москва
25 11 2008
1595 просмотров
Код (5) - 3019EX .
Здравствуйте. Собираюсь открыть точку продажи ваты в ТЦ. У меня к вам несколько вопросов. 1) Сколько времени требуется аппарату для разогрева и начала подачи ваты с момента включения? Существует ли какой-то экономичный режим, при котором возможен быстрый старт? 2) В среднем как часто перегорают спирали? Какова их приблизительная стоимость? Возможна ли замена спирали продавцом на месте без вызова квалифицированных специалистов? 3) Помимо спиралей, есть ли ещё какие-то части, которые нуждаются время от времени в обслуживании или замене? 4) В головке аппарата есть некоторое буферное пространство для сахара. Одной загрузки хватает в зависимости от модели на n-ое количество раз. А что если производить не полную загрузку, а только столько, сколько необходимо для производства 1 порции, можно ли это делать по инструкции? Идея в том чтобы продавать вату, которую делают на месте одновременно разных вкусов, клубничную, банановую, мятную и т.п..
Ходюков Андрей
Из города Омск
19 07 2006
1118 просмотров
Наталья
Из города Санкт-Петербург
01 08 2006
1579 просмотров
Принцип действия мороженицы, из каких основных элиментов состоит

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img