Тег:
Сергей из города Эстония
Вопрос задан 18 09 2006 1235 просмотров

производительность вафельниц .

После изготовления вафли нужно свернуть ее в конус. Это 2-3 минуты.Сможет ли человек, работающий один с вафельницей 5020 EX обеспечить производительность 50шт. в час? За какое время выпекается одна вафля?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Время выпекания одной вафли занимает около 1,2 минуты. Надо понимать, что данная производительность вафельницы, 50 шт./час, максимальная. Реальная производительность зависит от скорости работы оператора, на данном оборудовании.

Похожие вопросы
Виктор
Из города Минск
18 09 2006
1090 просмотров
Подскажите существуют ли на продоваемые Вами попкорн аппараты сертификаты соответствия ГОСТам Российского или Белорусского образца? Какие документы прилагаются к попкорн аппаратам? Поставляли ли Вы в Беларусию какие либо марки попкорн аппаратов? Какие именно?
Владимир
Из города Караганда
14 12 2006
1305 просмотров
Вышлите пожалуйста рецепт приготовления теста для корн-дог во фритюре
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1417 просмотров
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?
Александр
Из города Брянск
09 08 2006
969 просмотров
По моей просьбе вы выслали рецепт приготовления теста для блинов,корн-дога.Подскажите какой ГОСТ или ТУ у этого теста и где его взять. И вообще по выпечке блинов и корн-дога для получения разрешения СЭС какими нормативными документами нужно пользоваться.
котякина ирина
Из города саратовская обл. г.вольск
06 09 2006
1132 просмотра
как работает данный аппарат7нужна ли палочка7 как человек ее возьмет7сколько весит одна порция7сколько времени готовиться одна порция7как заказать7
Ольга
Из города Таксимо
05 10 2009
1644 просмотра
Код (16347) - SE220
Приобрели у вас тестораскатку. Почему-то к валивам прилепает тесто. Может мы что-то не так делаем? Тесто делаем довольно крутое, однако на минимуме пласта оно прилипает к валика, а на резке не режет, а склеивает лапшу. Объясните пожалуйста как нам справиться с этой ситуацией. Может надо валики маслом смазывать или мукой?
Марина
Из города г. Таганрог
02 08 2006
1069 просмотров
Здравствуйте! Во-первых, хочу выразить благодарность за ваш сайт - это просто кладезь нужной и интереснейшей информации! Во-вторых, помогите, пожалуйста со следующей информацией. Хочу приобрасти блинный аппарат фирмы Сиком РК 1,2 (с подставками под начинки).Подскажите, каковы отзывы на него и есть ли что-то альтернативное? И еще: сертификат соответствия, гигиеническое заключение и инструкция по эксплуатации идут в комплекте или нужно приобретать отдельно? Заранее благодарна.
Алексей
Из города Москва
22 12 2006
1113 просмотров
Анастасия
Из города Архангельск
21 02 2007
2242 просмотра
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, каких размеров и какое количество (не меньше скольки)противней необходимо заказать к пароконвектомату на 6 уровней.
КИСЕЛЕВА Н
Из города ЯРОСЛАВЛЬ
10 11 2006
877 просмотров
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПОДСКАЖИТЕ СРОК ПОСТАВКИ7

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img