Тег:
М. Мосев из города Краснодар
Вопрос задан 02 09 2006 1026 просмотров

ВОПРОС-ОТВЕТ

Могу помочь с редактированием (исправлением) кондитерских рецептов. В Интернете их море, но почти все с ошибками. Куда обратиться, чтобы на этом заработать?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Уважаемый господин Мосев, логика подсказывает нам, что обратиться Вы можете к владельцам интересующих Вас сайтов, обычно такая информация находится в разделе контакты.

Похожие вопросы
Виктор
Из города Хмельницкий Украина
13 08 2006
1103 просмотра
Является ли данный аппарат(модель GM 3035EX) автоматом или нужен продавец ?
Сергей
Из города Новосибирск
20 12 2006
1157 просмотров
Как купить запчасти на аппарат для производства сладкой ваты Floss Boss? В частности регулятор температуры нагрева и металлическое кольцо (покрытое изолятором) на головке, в котором находится спираль? И еще - сколько стоит новый аппарат ?
Ксения
Из города Тверь
22 11 2006
1156 просмотров
здравствуйте! Я бы хотела заняться производством замороженых овощей, не могли бы вы посоветовать:какое оборудование больше подошло бы, где лучше его купить и как можно узнать технологию производства
Евгений
Из города Бобруйск
05 01 2007
1384 просмотра
Скажите пожалуйста, есть ли ваш филиал в Беларуси? Подскажите есть ли на территории Беларуси компании, занимающиесь продажей попкорн-аппаратов/зерна/масла/сопутствующих...
patrik
Из города moskva
26 10 2006
1313 просмотров
Валерий Леонидович
Из города Воронеж
24 10 2006
1264 просмотра
Спасибо за ответ.Я знаю,как работает фонтан,имею несколько этой же фирмы.Хотелось бы приобрести AZTEC,можно б.у.
Олег
Из города г.Улан-Удэ
19 07 2006
1303 просмотра
При работе он начал сильно шумет где-то 65-75 Дб, помогите
SASHA
Из города Брест
15 11 2006
1032 просмотра
Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы для того, чтобы открыть точку по производству/продаже попкорна в кинотеатрах? Какова процедура сертификации данного помещения, места в России? Что выгоднне- использовать подогреваемые витрины и развозить попкорн с одного места производства или иметь аппараты на каждой точке? Как контролировать объёмы продаж работником? Не могли бы Вы также сообщить координаты Вашего авторизованного представителя в Беларуси. Заранее благодарен, с уважением, Александр
Любовь
Из города Калуга
02 01 2007
1408 просмотров
В блинной станции какой диаметр каждой блинницы? И какой объем гастроемкостей?
Дмитрий С.
Из города Новосибирск
05 01 2010
1035 просмотров
Здравствуйте, планирую заняться бизнесом на сахарной вате. Нашим покупателям хотим предлагать выбор сахарной ваты на любой вкус, какой клиент желает (из 12 возможных flossine). Вопрос следующий - как реализовать процесс продажи сахарной ваты, если ко мне идут 4 клиента и все желают сахарную вату различных вкусов? Иначе говоря - как мне реализовать процесс продажи сахарной ваты самых различных вкусов на одной торговой точке? Честно говоря, не хочется приобретать для каждого вкуса по отдельному аппарату - крайне накладно будет. Аппараты планируем приобретать у вас. Сам из Новосибирска. Интересует следующее: 1.- Возможно ли обучение вашей компанией моего персонала правильной технологии всего процесса работы от начала процесса подготовки на торговом месте и до конца рабочего дня? 2.- Монтаж купленного оборудования осуществляете? 3.- Гарантийное и послегарантийное обслуживание имеется ли? На многие другие свои вопросы уже нашел ответы на вашей стене вопросов. Надеюсь на полный ответ, заранее - спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img