Тег:
Руслан из города Днепропетровск
Вопрос задан 31 08 2006 1409 просмотров

Чак-чак

Хотел бы организовать мини-цех по производству татарского блюда чак-чак. Не могли-бы дать свои рекомендации и советы по организации работы такого предприятия, подбору оборудования? Продают ли франшизы подобные действующие предприятия?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Производство татарского блюда "чак-чак" включает в себя следующие этапы:

1. замес теста
2. раскатка теста
3. формовка тонких жгутиков, а из жгутиков - шариков
4. обжарка во фритюре шариков
5. кипячение меда с сахаром
6. перемешивание обжаренных шариков с медом

Для того чтобы правильно выбрать необходимое для данных процессов оборудование, нужно понять какой объем данного блюда Вы планируете производить за 1 рабочий день.

Для самого процесса производства Вам понадобится тестомес, тестораскатка (если производительность будет невысокая, можно делать это и вручную), фритюрница.

За подробной консультацией можно обратиться в центральный офис компании "Деловая Русь" по телефону +7(495)9564000

К сожалению, не можем подсказать, продают ли франшизы подобные действующие предприятия.

Похожие вопросы
Гульнара
Из города г.Ханты-Мансийск
07 08 2006
1099 просмотров
Подскажите пожалуйста о наличии товара на складе и если под заказ,то сколько ждать?
Вал. Фед.
Из города г. Ангарск
02 11 2006
1149 просмотров
Срок поставки при заказе, возможна ли доставка в Иркутск, Желдоркой? Спасибо
***
Из города Москва
11 12 2006
1519 просмотров
у Вас можно купить открывалку для шампанского Ghidini в кол-ве 1 или 2 шт. и самовывезти её с Черняховского?
Денис
Из города Ярославль
03 12 2006
1020 просмотров
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой набор оборудования необходим для открытия столовой на 80 мест? Приблизительная стоимоть комплекта оборудования?
ПОКРОВСКИЙ ДМИТРИЙ
Из города Таллинн
07 02 2007
1134 просмотра
Можно ли у вас заказать полный комплект блинного оборудования,если да,то во сколько оно обойдется
Александр
Из города Брянск
09 08 2006
968 просмотров
По моей просьбе вы выслали рецепт приготовления теста для блинов,корн-дога.Подскажите какой ГОСТ или ТУ у этого теста и где его взять. И вообще по выпечке блинов и корн-дога для получения разрешения СЭС какими нормативными документами нужно пользоваться.
Сергей
Из города Петрозаводск
09 10 2006
1249 просмотров
Чем этот гриль отличается от Бразильского гриля FR-G6 , ведь загрузка одинаковая 30 кур , а разница в цене 11 5оо рублей
Светлана
Из города Салават
30 10 2006
1359 просмотров
Приобрели печь. Стали пробовать печь по программе конвекция. Верхний и нижний лист горит, а в середине 2 невыпекают. Что может быть не так? В паспорте ни одного слова по русски.
Иван
Из города Рязань
06 10 2009
2023 просмотра
Код (62002) - КАРАМЕЛИТА (67722)
Здравствуйте!!! Нужна Ваша помощь!!! Напишите ТОЧНЫЙ рецепт для пригатовления карамели для яблок. Смесь используем: Млина, вес 0,425 кг, произ.Москва. При высыхании карамель на яблоке становится липкой и тянучей, как этого избежать?! Заранее спасибо за ответ!
Валерия
Из города Казань
15 01 2008
1060 просмотров
Возможно ли приобретение оборудования в лизинг или кредит (для фаст фуд)

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img