Тег:
Руслан из города Днепропетровск
Вопрос задан 31 08 2006 1410 просмотров

Чак-чак

Хотел бы организовать мини-цех по производству татарского блюда чак-чак. Не могли-бы дать свои рекомендации и советы по организации работы такого предприятия, подбору оборудования? Продают ли франшизы подобные действующие предприятия?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Производство татарского блюда "чак-чак" включает в себя следующие этапы:

1. замес теста
2. раскатка теста
3. формовка тонких жгутиков, а из жгутиков - шариков
4. обжарка во фритюре шариков
5. кипячение меда с сахаром
6. перемешивание обжаренных шариков с медом

Для того чтобы правильно выбрать необходимое для данных процессов оборудование, нужно понять какой объем данного блюда Вы планируете производить за 1 рабочий день.

Для самого процесса производства Вам понадобится тестомес, тестораскатка (если производительность будет невысокая, можно делать это и вручную), фритюрница.

За подробной консультацией можно обратиться в центральный офис компании "Деловая Русь" по телефону +7(495)9564000

К сожалению, не можем подсказать, продают ли франшизы подобные действующие предприятия.

Похожие вопросы
Виктор
Из города Минск
18 09 2006
1088 просмотров
Подскажите существуют ли на продоваемые Вами попкорн аппараты сертификаты соответствия ГОСТам Российского или Белорусского образца? Какие документы прилагаются к попкорн аппаратам? Поставляли ли Вы в Беларусию какие либо марки попкорн аппаратов? Какие именно?
Олег
Из города г.Улан-Удэ
19 07 2006
1304 просмотра
При работе он начал сильно шумет где-то 65-75 Дб, помогите
nara
Из города уссурийск
16 01 2007
1292 просмотра
Николай
Из города Воскресенск
10 02 2007
1143 просмотра
Возможна доставка в Воскресенск М.О/ Cколько гарантия на оборудование
Олег
Из города Москва
23 08 2006
1389 просмотров
Здравствуйте! Меня интересует приспособа для жарки чебуреков в автофургоне либо в стационарном павильоне, где у Вас на сайте можно ее посмотреть и сколько стоит? Спасибо.
Наталья
Из города Москва
01 02 2007
1196 просмотров
Можно ли у вас приобрести плато управления для ледогенератора JEJU model ZB-50 BSZBJ60H-040915 №1
Ходюков Андрей
Из города Омск
19 07 2006
1113 просмотров
равиль
Из города караганда
11 10 2006
1143 просмотра
скажите какой моноблок мне лучше всего приобрести для хол.камеры. температура (-18-25гр.), что скажите о ALS?
Елена
Из города Ярославль
10 10 2006
6630 просмотров
Какое необходимо оборудование, чтобы открыть цех по производству корейских салатов и сколько оно будет стоить?
Равиль
Из города караганда
11 10 2006
1231 просмотр
продаете ли вы оборудование для колбасного производства,конкретно меня интересует парогенератор на угле или на житком топливе и варочная камера

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img