Каталог товаров
62930 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

сергей из города дзержинск
Вопрос задан 19 01 2017 584 просмотра

консультация

горит сигнал то как его убрать
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь» Алексей Стельмах

Здравствуйте, Сергей.

Уточните, пожалуйста, марку и модель оборудования, а также характер световой/звуковой индикации и код ошибки (если имеется).
Уточненную информацию Вы можете направлять на электронный адрес Сервисного центра нашей компании: sc@trapeza.ru
Всего наилучшего.
Похожие вопросы
Шейх
Из города Махачкала
01 04 2023
199 просмотров
В чем заключаются конкурентные преимущества данной кофемолки перед fiorenzato f64e?
Бойко Ольга Викторовна
Из города Москва
31 10 2012
1001 просмотр
Технологическое оборудование Код (84854) - Гриль контактный, 0.13 кв.м, 2 зоны, глад. глад., чугун
Добрый день.Меня интересует контактный гриль (прижимной), с двумя гладкими поверхностями. Что посоветуете с автоматическим прижимным механизмом?
Максим
Из города Челябинск
24 02 2005
872 просмотра
Алексей Трояновский
Из города Тобольск
18 03 2008
805 просмотров
Я задовал вопрос по поводу оборудования для блинной, вы мне любезно ответили, что нужны доп данные по предпиятию. Попробую их вам предоставить: Данные по планируемому предприятию: Продукты будут поступать: смесь блинная будет замешиваться на месте (нужна ёмкость для замешивания и миксер, плита д. 40мм и ёмкость рядом с плитой из которой будет черпаться смесь и разливаться на плиту (желательно иметь валик для раскатывания смеси по плите), нужны ёмкости для размещения начинок (начинки должны привозиться готовыми: сыр, ветчина, сметана, мёд, сгущенка, мясо, курица, грибы, икра, повидла 4 вида )-всего 15 ячеек. Хранение начинок происходит в холодильнике (поэтому желательно, чтобы ёмкости были не стационарными и могли поместиться в холодильник). Периодичность привоза начинок: примерно 1-н раз в трое суток (можно чаще) . Кухня и бар имеют площадь 10 м.кв, посадочных мест в кафе 20. Площадь в аренде. Кроме блинов, хотим продавать 8-мь видов пирожного, мороженное несколько видов и сироп к нему так же несколько видов. Плюс кофе и чай. Посуда фарфоровая, многоразовая. Хочу узнать, что вы порекомендуете из имеющегося у Вас оборудования и сколько это будет стоить? Спасибо большое!
Вадим
Из города Балаково
10 09 2019
274 просмотра
Отключил все двигатели(2),л2 так же горит, ошибка та же,парик не включается как до отключения двигателей,так и с ними
Александр
Из города Барнаул
25 09 2008
1539 просмотров
Добрый день! Сообщите, пожалуйста, стоимость пресса для фарша "F/10 - ПРЕСС ДЛЯ ФАРША". Есть ли в этой модели клапан для удаления воздуха из фарша? Наличие на складе?
Альберт
Из города Казань
23 05 2006
925 просмотров
Как и где можно преобрести оборудование для производства жаренных семечек, и упаковки? (Небольшой производительности.)
Андрей
Из города Сочи
25 09 2007
657 просмотров
Здравствуйте, меня интересует конвекционная печь газовая, на 10 уравней, есть ли в наличии, каковы сроки при отсутствии, цена. Заранее благодарю.
Галицына Екатерина Васильевна
Из города Ессентуки
19 03 2015
1238 просмотров
ВЫШЛИТЕ НА ЭЛЕКТРОННУЮ ПОЧТУ ИНСТРУКЦИЮ ПР-7 SICOM ПОНЧИКОВЫЙ АППАРАТ
Алекс
Из города Барнаул
31 03 2005
1649 просмотров
Нужно ли разрешение или допуск на пользование прилавком на газе? Идет ли газовый балон в комплекте? Входит ли доставка в стоимость оборудования в г.Барнаул?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img