Тег:
Павел из города Усурийск
Вопрос задан 25 08 2006 1265 просмотров

2191- подогреватель для Nachos . .

что такое Начос
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Павел!

Спасибо за вопрос.

Начос - это готовое блюдо, кукурузные чипсы с соусом, подают в пластиковом подносе, с двумя отделениями для чипсов и соуса или на тарелке, где чипсы уже политы соусом. Копания Деловая Русь предлагает треугольные чипсы натуральные и барбекю, соусы сырный и сальса. Перед употреблением продукцию подогревают, за исключением соуса сальса, он подается холодным.

2191 - подогреватель для Nachos, предназначен для подогрева сырного соуса в банке 2,72 кг. на паровой бане.

2186 - подогреватель для Nachos, предназначен для подогрева кукурузных чипсов 2, 4 кг.

2290 - Дозатор для соуса Salsa в пластиковой бутылке, 2,05 кг (1900мл)

Данное оборудование предназначено для точек большой проходимости, если у вас не большой бар, рекомендуем модели 5581EX - подогреватель для начос, США или DC-N Витрина c подогревом для Nachos, Россия, это витрины для подносов расчитанные на 100 гр. чипсов и 100 гр. соуса в порционной упаковке.

Более подробно о бо всех перечисленных моделях можно прочитать на сайте Компании www.trapeza.ru

Похожие вопросы
Химин Александр Сергеевич
Из города Рязань
07 12 2010
1120 просмотров
Хочу организовать у себя в регионе производство пиццы в стаканчике.Подскажите примерную стоимость оборудования желательно небольшой мощности
Елена
Из города Ростов-на-Дону
17 08 2006
1102 просмотра
Пожалуста, подскажите! Собираюсь приобрести блинницу с двумя чугунными жарочными поверхностями, но не могу определиться, какой фирме производителю отдать предпочтение: Roller Grill, Croydon или Fimar? что вы порекомдуете? Вопрос не в цене, а в качестве.
Анастасия
Из города Северодвинск
27 11 2006
1407 просмотров
Здравствуйте! Интересуют подробности по шоковой заморозке. Предполагали установить следуюший цикл: пароконвектомат на 5 GN1/1 - шкаф шоковой заморозки на 5 GN1/1, низкотемпературный золодильный шкаф. Поступает информация, что шкаф шоковой заморозки таких маленьких размеров может работать только в режиме охлаждения. Так ли это? Какой должна быть температура блюд на входе в шоковую заморозку? И вообще блюда перед шоковой заморозкой должны быть готовы на 100% или на 85% (перед регенерацией)?
Тихонова Наталья
Из города Москва
04 02 2011
1956 просмотров
Очень нужна инструкция по применению на русском языке, к сожалению, поставщики не предоставили данный документ. В первую очередь интересует как работает система очистки пароконвектомата. Спасибо
Юрий
Из города Мелеуз Башкирия
11 01 2007
1088 просмотров
Прошу направить в мой адрес перечень моделей конвекционных печей “Garbin” для принятия решения о их приобретении
Эля
Из города Уфа
10 08 2006
1321 просмотр
здравствуйте!Вышлите, пожалуйста, прайсы и тех. описания по тестораскаткам для слоёного теста, а также информацию по реверсивным тестораскаткам.Есть ли в наличии и какие сроки поставки.Спасибо.
илья
Из города хабаровский край.поселак ванино
05 09 2010
1413 просмотров
добрый день. я хачу заказать аппарат для попкорна.самый не дорогой.подскажите мне пожалуйста у вас есть в наличии такие.и какая стоимость.если можете ответте на мою почту.celeron.87@mail.ru
Маша
Из города Омск
21 01 2007
1143 просмотра
Пришлите, пожалуста прас-лист на аппараты для приготовления сладкой ваты в Новосибирсе, Москве?
задорожный олег
Из города геленджик
12 02 2007
1139 просмотров
здравствуйте а купол входит в комплект с аппаратом ваты если нет сколько стоит купол
Раиль Гафурович
Из города г. Киров
30 06 2010
Прикреплен специалист
Код (582) - 5020EX
Какая масса вафли????? Где можно посмотреть даную модель в эксплуотации.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img