Тег:
Роман из города Южноуральск
Вопрос задан 23 08 2006 1682 просмотра

Сахарная вата зимой .

Здравствуйте! Меня волнует вопрос, а можно ли производить сахарную вату в зимний период времени, в обычном киоске? Как она ведёт себя на морозе? Реальна ли её продажа зимой?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Роман.

Аппараты сахарной ваты предназначены для работы при плюсовой температуре.

В зимний период аппараты используют в отапливаемых помещениях.

Зимой Вы можете продавать сахарную вату, изготовив ее в помещении и упаковать в стаканы для сахарной ваты производства Gold Medal, США Объём стакана V 85 (2.5л.), или Объём V 32 (1л.) код товара (41787), (28115)

Похожие вопросы
Аня
Из города Киев
05 02 2007
957 просмотров
тут случайно прочитала на вашем сайте,что вы собираетесь открывать представительство в Киеве в марте. Хотелось бы знать как с вами можно будет связаться в Киеве, где планируете расположиться?
галина
Из города москва
25 12 2006
1080 просмотров
хотим осуществлять доставку пиццы на электровелосипедах.где можно купить готовые или заказать термоконтейнеры для доставки пиццы?
Роман
Из города Чернигов
15 12 2006
1222 просмотра
Есть ли возможность доставки этой печи в г. Чернигов, Украина. Или есть ли возможность покупки этой печи на Украине.
Тихонова Наталья
Из города Москва
04 02 2011
1952 просмотра
Очень нужна инструкция по применению на русском языке, к сожалению, поставщики не предоставили данный документ. В первую очередь интересует как работает система очистки пароконвектомата. Спасибо
Мешакин
Из города Иркутск
29 09 2006
1279 просмотров
хочу купить 3-5 фонтанов. Вопрос - высота указана всего агрегата или только "шоколадной" части?
Виктор
Из города г. Барнаул
21 07 2006
1267 просмотров
Здравствуйте. В вашей фирме 5 лет назад был куплен аппарат для производства сахарной ваты Econo Floss 3017EX. Документы сейчас на него утеряны. Не могли бы Вы выслать мне копии документов на аппарат. Заранее благодарен, Виктор.
Ходюков Андрей
Из города Омск
19 07 2006
1113 просмотров
Равиль
Из города караганда
25 10 2006
950 просмотров
подскажите пожалуйста какой моноблок мне необходимо установить?Размер хол.камер 245м и 630м куб.температура -18 гр.для хранения мяса. толщина изоляции 80-100мм,загрузка 100т,выемка 1т в сутки в среднем.
Елена
Из города Архангельская область
22 09 2006
1138 просмотров
Здравствуйте! Собираюсь открыть ресторанчик, специализирующийся на приготовлении стейков. В связи с этим прошу помощи по следующим вопрсам: 1)какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки; 2)можно ли у Вас заказать диск с обучающим роликом, есть ли возможность пройти мастер-класс по этой теме-если да- то где и когда; 3)где можно получить технологию приготовления стейков.
Алексей
Из города СПБ
11 06 2010
Прикреплен специалист
Код (49831) - WTF-43M-2
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, какой диаметр у чаши этого фонтана? И можно вас ппросить, пришлите мне на эл. почту инструкцию по эксплуатации к шок.фонтанам: WTF-43E-1 WTF-43F-1 WTF-43M-2 Спасибо!

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img