Тег:
Виктор из города г. Барнаул
Вопрос задан 13 07 2006 2513 просмотров

Быстро забивается аппарат сахарной ваты .

Здравствуйте. У меня быстро забивается аппарат сахарной ваты (отверстия в головке аппарата забиваются расплавленным сахаром). Всего хватает где-то на 20 порций, а потом забивается и часто приходиться его чистить. Посоветуйте, что мне сделать? И вообще как часто надо его чистить? Аппарат Econo Floss 3017EX. За ранее благодарен, Виктор.
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

Виктор, такое может случаться по следующим причинам:

1. Недостаточный разогрев спирали. Для устранения неполадок соответствующим регулятором увеличьте мощность, подаваемую на спираль.

2. Использование сахара недостаточно высокого качества.

Если указанные рекомендации не приведут к изменениям, свяжитесь нашей Сервисной службой по телефону в Москве (495)956-36-63.

Похожие вопросы
Ольга
Из города Таксимо
05 10 2009
1643 просмотра
Код (16347) - SE220
Приобрели у вас тестораскатку. Почему-то к валивам прилепает тесто. Может мы что-то не так делаем? Тесто делаем довольно крутое, однако на минимуме пласта оно прилипает к валика, а на резке не режет, а склеивает лапшу. Объясните пожалуйста как нам справиться с этой ситуацией. Может надо валики маслом смазывать или мукой?
Рафаил
Из города Екатеринбург
02 10 2006
1093 просмотра
Добрый день! Готов приобрести кофемолку в вашем филиале в Екатеринбурге. Мои действия?
SASHA
Из города Брест
15 11 2006
1032 просмотра
Подскажите, пожалуйста, какие документы необходимы для того, чтобы открыть точку по производству/продаже попкорна в кинотеатрах? Какова процедура сертификации данного помещения, места в России? Что выгоднне- использовать подогреваемые витрины и развозить попкорн с одного места производства или иметь аппараты на каждой точке? Как контролировать объёмы продаж работником? Не могли бы Вы также сообщить координаты Вашего авторизованного представителя в Беларуси. Заранее благодарен, с уважением, Александр
Илья
Из города Москва
16 11 2006
1257 просмотров
Здравствуйте! Как можно приобрести позиции из раздела распродажа
Химин Александр Сергеевич
Из города Рязань
07 12 2010
1118 просмотров
Хочу организовать у себя в регионе производство пиццы в стаканчике.Подскажите примерную стоимость оборудования желательно небольшой мощности
Руслан
Из города Нефтеюганск
04 02 2007
1156 просмотров
Можно прислать мне прайс лист
Елена
Из города Архангельская область
22 09 2006
1138 просмотров
Здравствуйте! Собираюсь открыть ресторанчик, специализирующийся на приготовлении стейков. В связи с этим прошу помощи по следующим вопрсам: 1)какое технологическое оборудование необходимо приобрести, его цена и сроки поставки; 2)можно ли у Вас заказать диск с обучающим роликом, есть ли возможность пройти мастер-класс по этой теме-если да- то где и когда; 3)где можно получить технологию приготовления стейков.
Денис
Из города Москва
14 09 2006
1122 просмотра
Какая высота борта в предлагаемых вами моечных ваннах и производственных столах? Возможно ли изготовление борта в этих позициях высотой до 240 мм?
Березнев Алексей
Из города г. Сыктывкар
01 09 2006
1286 просмотров
Здравствуйте. Нужны две соковыжималки, выбираю между Джус мастер профешинал и Омега 9000. А может быть у Вас есть вариант получше за эту цену. Подскажите пожалуйста отличия если владеете информацией. И каким образом вы работаете(в районе ярославского вокзала работает фирма- наш партнер, они могли бы с Вами расчитаться если Вы привезли бы к ним соковыжималки) Спасибо. Алексей.
Андрей
Из города г.Ярославль
08 11 2006
3681 просмотр
У вас представлены на сайте деревянные и бумажные палочки для приготовления корн-догов. Какие из них предпочтительнее использовать? Цена на них одинаковая указана...

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img