Каталог товаров
118916 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Ерасова Ольга из города Химки
Вопрос задан 17 12 2015 2672 просмотра

пончиковая станция

Планируем открыть пончиковую станцию в ТЦ. Какое оборудование, кроме аппарата тестомеса вытяжки нужно дополнительно? Планируемый метраж - 2х2 м. Какие нужны разрешительные документы ? Пришлите, пожалуйста, цены на все необходимое оборудование для станции. Заранее спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Ольга, доброго Вам дня!
Для начала производства и продажи пончиков помимо тестомеса, пончикового аппарата и вытяжки 
Вам потребуется также место для хранения пончиков (как вариант тепловые и холодильные витрины), а также упаковка для готовой продукции.
Все вышеуказанное оборудование и упаковку, вы можете выбрать на нашем сайте.
К вопросу о разрешительных документах, мы можем сообщить, что вся продукция поставляемая нашей компанией сертифицирована и имеет все подтверждающие документы, касаемо разрешений о предпринимательской деятельности в ТЦ, проконсультировать не имеем возможности, т.к. для этого существуют отдельные компетентные инстанции.
Касаемо подбора спецификации и возможного предложения на наши товары, Вы можете обратиться в ближайший офис компании "Деловая Русь" в г. Москва:

Адрес ул. Черняховского, д.5, корп.1
Телефоны (495) 956 4000, 8-800-200-4000 (бесплатно по России)
Фак с(495) 956-3776
E-mail trapeza@trapeza.ru
График работы
9:45 - 18:15 по рабочим дням
Желаем Вам Успеха в ваших начинаниях, всего хорошего!
Похожие вопросы
Серей
Из города Красноярск
28 10 2008
1229 просмотров
Здравствуйте меня интерисует можно ли делать на этом апарате донатсы как в симсонах, и если можно то какой рецепт использовать заранее спасибо.
Акмурад
Из города Архангельск
14 08 2009
1155 просмотров
Здравствуйте!Для приготовления хот догов можно использовать и передвижные прилавки и аппараты.Чем одни отличаются от других,в плане приготовления?Есть ли в передвижных ёмкость под булочки?Что посоветуете выбрать?
Дмитрий
Из города Владивосток
30 05 2008
1084 просмотра
Какой именно привод устанавливается в электрогрили компании "СИКОМ" марки МК-3.8, и МК-8.12
Мурат
Из города Нальчик
19 05 2016
721 просмотр
Владислав
Из города Ярославль
07 12 2017
655 просмотров
Добрый день! С кем можно заключить договор на техническое обслуживание оборудования ресторана быстрого питания Subway в Ярославле? Моё основное оборудование: печь с пруфером TSC-6/18M, Turbochef Encoretm, Холодильники Юнит и Бэкюнит.
Алла
Из города Москва
10 11 2009
932 просмотра
Здравствуйте.Скажите пожалуйста зачем две ручки на приборе?
Владимир
Из города Одесса
24 03 2009
820 просмотров
Какой оптимальный диаметр и вес яблока для карамелизации , а также срок хранения яблок в карамели. Спасибо.
Дарын
Из города Навосибрск
26 02 2017
740 просмотров
Оборудование Фаст-Фуд Код (5007) - Пресс для формовки гамбургеров и котлет D100мм, механический
Добрый день у вас есть бумага для подложки котлет 100мм? и как она называется
Татьяна
Из города Москва, Ставрополь
07 09 2009
1654 просмотра
как закупить оборудование для производства? поставляются ли расходные материалы?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img