Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.
Здравствуйте Владимир для приготовления попкорна используется зерно двух видов - бабочка (раскрывается в форме бабочки) и машрум или карамель (раскрывается в форме шарика). Зерно-бабочку используют как для приготовления соленого, так и сладкого попкорна. Зерно машрум обычно используют для карамелизованного попкорна (то есть для приготовления попкорна в карамели, с использованием специального карамелизатора).
Основной критерий, которым определяется качество зерна для попкорна, это коэффициент раскрываемости. Он показывает, во сколько раз увеличится зерно в объеме после раскрытия. Зерно может увеличиться в объеме от 35 до 48 раз, конечно, чем больше, тем лучше (выгоднее).
Мы предлагаем зерно известных американских и российских производителей, только с высокими характеристиками раскрываемости. Вы можете взять на пробу разное зерно и сравнить, какое зерно больше понравится именно Вам по вкусовым и внешним качествам. Ознакомится с ассортиментом зерна вы можете пройдя по ссылке /catalog/popkorn/zerno/babochka/
Кроме того, для сохранения качества зерна в процессе его использования, необходимо соблюдать определенные условия хранения. Вы можете прочитать о них в этой статье. Спасибо за обращение в нашу компанию!!!!
Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.
Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.