Артем из города Омск
Вопрос задан 13 01 2015 1373 просмотра

Код (96700) - Гриль для сосисок, роликовый, 7 роликов

здравствуйте! В чем отличие от модели :Хот-доги Грили роликовые Gastrorag EL-HD7Модель:EL-HD7Код товара:102019
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

 Артем, здравствуйте. Особенностью  гриля WY-007B  является наличие двух зон нагрева (3 передних ролика, 4 задних). Рабочая температура гриля регулируется в пределах от 50 до 250 градусов. Так же модель WY-007B отличается габаритными размерами от модели EL-HD7.
Для получения более подробной информации Вы можете обратиться в ближайший офис в г. Омск. Подробные контакты.
Спасибо за обращение!

Похожие вопросы
Богданова Оксана Сергеевна
Из города г. Омск
11 10 2010
1055 просмотров
Добрый день, подскажите, пож-та, через какую организацию в России можно приобрести оборудование для производства "Коно-пиццы" (заключить договор франшизы)?
Мария
Из города Москва
20 11 2008
1422 просмотра
подскажите рецепт дрожжевых и бездрожжевых пончиков
Гордиенко Евгений Олегович
Из города Нефтекамск
28 07 2010
1547 просмотров
Добрый день! Меня интересует для приготовления гамбургеров т.е. самих булочек какая печь подойдет лучше всего Конвекционная печь или Пекарский шкаф или что-то есть другое специальное оборудование для этого.Спасибо!
Гордеева Анастасия Петровна
Из города Самара
28 01 2011
1709 просмотров
Здравствуйте, подскажите стоимость тележки-кукурузоварки и координаты, по которым можно связаться по вопросу покупки данного оборудования.
Батурин Владимир
Из города Смоленск
10 04 2007
1117 просмотров
1.Гарантийные условия 2.Возможность снижения цены при увелечения объемов закупки
Расковалов Игорь Владимирович
Из города Южно-Сахалинск
27 10 2010
1450 просмотров
Хщчу организовать у себя в регионе производство пиццы в стаканчике.Подскажите примерную стоимость оборудования желательно небольшой мощности
Алексеева Наталья Владимировна
Из города Санкт-Петербург
02 12 2010
1993 просмотра
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться с оптимальным видом оборудования для приготовления мясных полуфабрикатов (свинина, говядина, кура), в виде колбасок (т.е. "сырой" продукт в оболочке). Оборудование должно отвечать следующим требованиям: - скорость приготовления на уровне фаст-фуда - качество приготовления на урове ресторана (речь не о вкусовых качествах продукта, а о качестве прожарки, т.к. мясо всё-таки сырое) - получение наилучшего товарного вида (вкус, внешний вид, и т.п.) - экономия места, электроэнергии, долговечность оборудования - возможность поддержания готового продукта в горячем виде (не пережаривая/переваривая) в этом же аппарате уже после его приготовления. Предварительно мы остановились на контактном гриле (с двумя жарочными поверхностями, если будет необходима разная температура). Есть ли оборудование оптимальнее? Также интересует, каким образом приготовит даный продукт, к примеру, не на гриле, а на пару или бесконтактным способом? Например, в аппарате для приготовления сосисок, т.к. речь всё-таки о колбасках (Roller Grill), где они варятся на пару в термостойком цилиндрическм контейнере. Какова будет скорость приготовления? Не разварится ли даный продукт под воздействием пара? Можно ли данный аппарат использовать для подержания готовых изделий горячими без потери товарного вида? Или как приготовится даный продукт в планетарном/карусельном гриле (только отсек для подогревания булочек будет в данном случаел лишним). Может быть Вы посоветуете абсолютно иной вид оборудования, но скорость приготовления и экономия места остаются приоритетными моментами. Заранее блародарю за ответ.
Сергей
Из города Херсон
18 12 2005
2193 просмотра
Здравствуйте. Летом был в Питере в гостях у друга, и увидел ларьки в которых пекут блины. Хочу открыть такой же в своем городе (Херсон, Украина). Подскажите, пожалуйста, какое оборудование должно быть в таком ларьке и примерную его стоиость. Можно ли такое оборудование приобрести у вас?
Екатерина
Из города Белгород
24 01 2014
1527 просмотров
Добрый день! Возможно изготовить тележку под заказ, карамельное яблоко замороженный банан в шоколаде? Мармит для карамели, шоколада и холодильный шкаф как это совместить? Еще чтоб навес был съемным(мобильная тележка для работы в помещении и на улице)
Нина Андреевна
Из города Кисловодск
09 12 2014
1242 просмотра
Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img