Нина Андреевна из города Кисловодск
Вопрос задан 09 12 2014 1462 просмотра

Шведский стол

Добрый день. Видели в одном заведении на шведском столе устройство для поддержания темпереатуры гтовых блюд. Подскажите есть ли у вас что-то подобное ?
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

  Добрый день, Нина Андреевна. Это настольное оборудование называется Чафер. Оно служит для поддержания нужной температуры уже приготовленных блюд.  Под основанием чафера находиться небольшая емкость, в которой находиться горючий гель (у геля очень продолжительное время горения). 
Посмотреть весь спектр данного оборудования Вы можете, пройдя по ссылке в раздел чаферы.
Для уточнения информации по наличию, стоимости и вариантах оплаты Вы можете обратиться в наш офис в г. Краснодар. Подробные контакты тут.
Спасибо за обращение. Всего наилучшего!

Похожие вопросы
Дмитрий
Из города Алматы
26 01 2012
1177 просмотров
Письмо для Инженера сервисного центра ООО "СЦ Деловая Русь" Михайленко Владимира: Здравствуйте Владимир! Вы мне ошибочно переслали не ту инструкцию, я просил информацию по диспенсер для мягкого мороженого Bras B Cream-1, а Вы мне прислали информацию по печи Lainox видимо по запросу Мельникова Дмитрий Николаевича. Дублирую свой вопрос: Получил Ваш ответ, спасибо,но это не режим мойки. На табло мигают прочерки как при режиме мойки, но миксер не вращается. Нажатие на любые кнопки кратковременно или с удержаниением в пару секунд результатов не дают. Складывается впечатление, что включился какой-то аварийный режим. Возможно ли что-то в этом роде после перепада напряжения, которое иногда имеет место быть в районе работы машинки? Если да, то где искать дальше неисправность? Дмитрий.
Константин Николаевич
Из города Норильск
08 03 2015
1276 просмотров
Подскажите срок хранения яблок в карамели? И какие лучше всего брать яблоки для получения карательных яблок?
Елена
Из города Омск
30 08 2024
554 просмотра
Подскажите, а блинная станция возможна в другой модификации
Игорь
Из города Биробиджан
11 10 2009
1432 просмотра
пончики это шарики,пышки это колечки,донатсы это шарики из смесей.всё правильно?если да,тогда вопрос:какой из представленных аппаратов способен производить все три формы.например гольфстрим 1.1 производит только пончики(шарики)?
Газиева Аида Завурбековна
Из города Москва
13 03 2012
2063 просмотра
как приготовить коктейль после разведения сухой смеси в блендере или нужен спец. аппарат вышлите инструкцию приготовления и инструкцию на аппарат мягкого мороженного b-cream-1,вышлите на email.
Зиркова Мария
Из города Москва
11 03 2015
1979 просмотров
Вышлите, пожалуйста, рецептуру или ТУ на изготовление пончиков на апарате ПРФ-11/900 ?Спасибо
ОТП Ашан
Из города краснодар
07 12 2007
1189 просмотров
как отрегулировать температуру в гриле. у нас горят куры.
Сергей Иванович
Из города Барановичи
12 03 2005
1662 просмотра
Нужен аппарат для горячего шоколада на 3 л. Что можете предложить?
Сергей
Из города Тольятти
21 01 2014
1211 просмотров
Интересует оборудование для пиццерии на доставке. Подбор оборудования размер пиццы 30-40 см. стоимость оборудования, сроки доставки, обучение на оборудовании. Рассрочка, кредит, лизинг.
Алексей
Из города Томская область
17 03 2006
3735 просмотров
Знакомы ли вы с работой пончикового аппарата АПФ-350/40 от "Изобретателя" Нужен отзыв именно о работе аппарата, а не описание его отличительных особенностей. Насколько надёжен, гарантийный ресурс, работает ли на смесевых композициях бездрожжевых? Пользователи, отзовитесь.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img