кинотеатр, фанфуд, стритфуд

Сергей Иванович из города Барановичи
Вопрос задан 12 03 2005 1243 просмотра

Барное оборудование .

Нужен аппарат для горячего шоколада на 3 л. Что можете предложить?
Есть ответ
Ответил дежурный специалист компании «Деловая Русь»

В наличие на складе есть модель аппарата Scirocco Gold , для приготовления горячего шоколада с корпусом под золото оснащен ванной объемом 5 л и двумя термостатами.

В аппарате предусмотрена плавная регулировка температуры.

Похожие вопросы
Олег
Из города Орел
04 04 2007
1516 просмотров
DC-N - Витрина c подогревом для Nachos, Код: 46020. Предназначена для подогрева 12-16 стандартных подносов с чипсами и соусом. В витрине автоматически поддерживается температура 65 градусов. В то же время на Вашем сайте указано "но следует помнить, что сыр нельзя нагревать выше 50*С". Так можно ли использовать указанную витрину? Кому верить?
гришкевич максим станиславович
Из города Беларусь Гродненская обл. г. Лида
29 08 2005
962 просмотра
Алина
Из города Астана
16 05 2017
591 просмотр
Добрый день! Подскажите пожалуйста, делаете ли вы автокафе на заказ?
Bavza Marjana
Из города madrid
28 01 2011
1170 просмотров
нужна ли вытяжка для аппарата крошка картошка?
Григорьева Елена Анатольевна.
Из города Нижняя Тура
16 09 2010
1089 просмотров
Возможно ли у вас заказать пончиковый аппарат АПФ 350/40. Срок доставки по России?
Алексей
Из города МОСКВА
04 02 2009
732 просмотра
Людмила
Из города Воронеж
19 03 2017
800 просмотров
Запайщик запаевает стаканы любых диаметров и с любой жидкостью?
Любовь
Из города Самара
18 05 2009
816 просмотров
Д.д. скажите можно ли использовать остатки шоколада ещё раз после охлаждения.
Антон
Из города Благовещенск
18 07 2007
1473 просмотра
Здравствуйте! Какой ресурс у аппарата ПРФ-11/900? Сколько часов может бесперебойно работать? Аппарат шумный? Как и сколько будет стоить доставка до Благовещенска?
Морис Ася Геннадьевна
Из города Москва
02 11 2011
1002 просмотра
Здравствуйте! Приобрели пончиковый аппарат Гольфстри 1/1. Столкнулись со следующей проблемой: заливаем тесто (350-400 грамм), начинаем выпекать пончики, первые 5-6 штук объемные и красивые, а потом идут тонкие, кривые, ломаются (совсем не товарный вид). Не можем понять, в чем проблема!? Дозатор поставили на максимум, но итог такой же! Тесто сами не делаем, покупаем сухие смеси и мешаем их с водой (все по рецепту производителя). Может теста мало? Если да, то что получается - 300 грамм теста всегда придется выкидывать, т.к. они будут всегда получатся не красивыми? Очень жду Вашего ответа! Ася.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img