Машенко Влаадимир из города Кемерово
Вопрос задан 20 11 2014 1065 просмотров

Мясорубки

Посмотрел у вас на сайте мясорубки. Подскажите пожалуйста чем отличается унгер от полного унгера? Спасибо
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Добрый день, Владимир. Мясорубки подразделяются по комплектации на традиционные, "полуунгер" и "полный унгер". 
Традиционные мясорубки  оснащены шнеком, односторонним ножом и решеткой.
Мясорубки "полуунгер" оснащаются шнеком, подрезным ножом, двусторонним ножом и решеткой.
Модели мясорубок в комплектации "Полный унгер" включают в себя шнек, подрезной нож, двусторонний нож, крупную решетку, еще один двусторонний нож и мелкую решетку. 
Мясорубки в комплектации "полный унгер" сокращают время на переработку продукта и тем самым увеличивают производительность. 
Для получения более подробной информации Вы можете обратиться в ближайшее для вас О.П. в г. Новосибирск. Контакты.
Всего наилучшего!

Похожие вопросы
Александр
Из города Москва
20 11 2023
547 просмотров
Кофемашина-автомат VICTORIA ARDUINO EAGLE ONE PRIMA 1 GR 220V MUSTARD. Добрый день! Наливает разные объемы напитков: эспрессо варьируется от 15 до 40 мл. Время экстракции изменяется соответственно. При этом настройки кофемашины и кофемолки не изменяем. Срок эксплуатации оборудования не более 2 лет. Интенсивность работы - 20-30 порций/день. Подскажите в чем причина и на что следует обратить внимание?
Ильдар
Из города Казань
08 08 2007
1127 просмотров
добрый день. можете ли вы предоставить информацию о соответствии требованиям пожаробезопасности оборудования Heidebrenner?
Елена
Из города Магнитогорск
31 01 2022
492 просмотра
Здравствуйте! Можете ли прислать инструкцию по эксплуатации на Инструкция пароконвектомат Lianox hve101p. Заранее благодарю.
Сергей
Из города Одесса
25 05 2009
1465 просмотров
добрый день где можно найти инструкци тех характеристики для установки в кафе на руском языке
Мельников Дмитрий Николаевич
Из города г.Уфа
20 01 2012
1319 просмотров
Здравсвуйте!Подскажите пожалуйста,что это за ошибка?При включении пишет ошибку и пищит.
Ягфар
Из города Казань
26 04 2020
607 просмотров
Технологическое оборудование Код (150344) - Казан индукционный, 1 конфорка 16.0кВт, настольный, 4 ножки, без борта
когда ожидать трехслойный вариант казана для общего заказа, могу я получить информацию об этом при окончательном варианте, в т.ч. и программный вариант
Евгений
Из города Москва
25 07 2019
805 просмотров
Технологическое оборудование Код (87230) - Печь низкотемпературного приготовления электрическая, функция копчения, термощуп, 10gn2/1, 190л
Добрый день. Ресурс тена для копчения? Что является расходными зап.частями для данной печи? Что рекомендуется производителем приобрести для работы помимо комплектации заводской?
Гребенникова Ирина Александровна
Из города Ижевск
09 03 2012
1405 просмотров
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, Нам необходимо сырое песочное тесто нарезать примерно по 8 грамм. Какое оборудование нам посоветуете. Хотелось бы видеть технические характеристики и стоимость. Спасибо.
Алеся Евгеньевна
Из города Донецк
21 02 2006
1134 просмотра
Скажите пожалуйста в какой денежной единице указаны цены на продукцию в прайсе?
Влад
Из города Бендеры (Приднестровье)
14 04 2005
1808 просмотров
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Вас за ответ на мой предыдущий вопрос! Возник еще один, а как на Ваш взгляд, какая тележка из имеющихся, у Вас на складе, наиболее, подойдет под установку на неё гриля типа "шаурма МК-2.2Г", для продажи шаурмы, не в стационаре, а с передвижного прилавка. И еще, есть ли у Вас на складе грили упомянутые выше, и сколько они стоят у Вас при закупке не менее 3 штук.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img