Каталог товаров
63018 наименований.
Цены и наличие в 23 офисах Деловой Руси.
Описание, фото, видео.
ресторан, кафе, фастфуд, магазин
кинотеатр, фанфуд, стритфуд
посуда, стекло и приборы, инвентарь
одноразовая посуда и упаковка
клининг и гигиена
запчасти

Галимов Денис Марселевич из города Екатеринбург
Вопрос задан 17 10 2014 1480 просмотров

траспортировка попкорна и сахарной ваты

Здравствуйте скажите каким транспортом можно перевозить готовый поп корн и сахарную вату в пластиковых ведёрках до магазинов я имею ввиду можно ли использовать авто с не отаплеваемой термобудкой в -30 градусов на улице, не пострадает ли продукт при низких температурах
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

    Здравствуйте, Денис Марселевич!
   Приготовленный попкорн ( любой) сразу же помещается в плотный П/Э мешок с хорошим влагостойким барьером, где и хранится при температуре ( 16*С - 18*С) и относительной влажности 75%. Когда попкорн доставляется  на точку, то соленый сразу же помещается в тепловую витрину и разогревается. Сладкий и карамелизированный обычно не разогреваются.
   Если же у Вас производство, то попкорн должен производиться в сухом помещении  (должны стоять осушители) и сразу же должен расфасовываться в пакеты или закрытые контейнеры. Влажность в помещении не должна превышать 50%. При этом нужно следить за разницей между температурой в помещении и самого  попкорна: она не должна превышать 11 градусов. Как только разница станет больше, попкорн начнет быстро впитывать влагу из окружающей среды. И как следствие - перестанет хрустеть, а сладкий скомкается в пакете (хотя внешне при фасовке все будет выглядеть благополучно)
   Обычный полипропилен влагу пропускает.  Однако на рынке имеются полипропилены с хорошим влагостойким барьером.
  При перевозке, погрузке и выгрузке сахарная вата должна быть предохранена от воздействия атмосферных осадков. Сахарная вата должна храниться в чистых, хорошо вентилируемых складских помещениях при температуре не выше 18(+/-5)градусов С и относительной влажности воздуха не более 70%.  Тара должна быть сухой, чистой, без повреждений, без постороннего запаха, с плотно закрывающейся крышкой.
    Желательно перевозить готовый поп-корн и сахарную вату в теплой термобудке, температура которой внутри выше чем на улице. Готовую продукцию необходимо установить на поддон, и примерно на 10-20 см отодвинуть от стены, во избежание значительного охлаждения продукции. Плотная упаковка не пропускает влагу извне.  При температуре перевозки (внутри транспортного средства) ниже 0С  соответственно,  может привести к охлаждению продукта  и увеличению влаги продукта, вследствие чего, потеряется внешний товарный вид и вкусовые качества.
   Для поп-корна и сахарной ваты, для транспортировки лучше использовать стаканы. Они имеет более герметичную крышку, и таким образом вы сохраните продукт для продажи дольше.
  Спасибо за обращение в нашу компанию! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Похожие вопросы
Вячеслав
Из города Краснодар
24 04 2017
1785 просмотров
Капает масло из подшипника, открыл переднюю крышку аппарат, а она вся в масле, что это может быть? И можно ли на нем работать с этой неисправностью, аппарат работает
Олег
Из города Невинномысск
07 02 2021
297 просмотров
Здравствуйте. Вышел из строя регулятор нагрева. Немогу в городе найти. Где можно заказать?
Dima
Из города Москва
03 06 2008
933 просмотра
Нужна ли предпродажная подгатовка(регулировка) этому апарату для производства цветной ваты?
Ольга
Из города Минск
20 03 2024
150 просмотров
Здравствуйте. Скажите, цены указаны за шт.? Стаканы для ваты?
Ильдар
Из города Сибай
22 06 2016
791 просмотр
хочу приобрести аппарат для производства сахарной ваты и линию по ее упаковки.варианты и цены.
круглов дмитрий михайлович
Из города реутов
06 02 2011
898 просмотров
здравствуйте.скажите пожайлуста как сдать в аренду аппарат сахарная вата.заранее спасибо
Sassy
Из города Tver
19 03 2009
1138 просмотров
Здравствуйте, используется ли эта витрина в качестве подставки под аппарат? И обязательно ли использовать витрину?
Катя
Из города Казахстан
13 05 2009
963 просмотра
Скажите, почему во время намотки ваты появляется запах сженного сахара? Когда закончится сахар как его добавлять и приходится ли мыть аппарат в течении дня? Как быстро можно приобрести аппарат, например, если приехать утром, то аппарат уже в этот же день будет у меня? Заранее спасибо
Никита
Из города Ростов-на-Дону
22 02 2019
1752 просмотра
Здравствуйте. Скажите,известна ли дата выхода в продажу аппарата для изготовления сахарной ваты ТТМ Артист?
Петр
Из города Москва
20 06 2008
889 просмотров
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, почему после производства ваты она сразу же начинает таять?Может необходимо еще что-то добавлять, кроме сахара?Воду например?

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img