Тег: Попкорн
Дорофеев Яков Александрович из города Омск
Вопрос задан 06 01 2014 902 просмотра

добавки к соленому попкорну

Здравствуйте! Посоветуйте качественную добавку (вкус сыра,бекона, банана)для готового попкорна(промпроизводство) без использования карамелизатора.Спасибо.
Есть ответ
Ответил специалист компании «Деловая Русь»

Здравствуйте, Яков Александрович!
Для производства попкорна со вкусом сыра и бекона Мы можем предложить Вам посыпные добавки Savory Mix. Посмотреть их стоимость вы можете по данной ссылке: https://www.popcorn.ru/catalog/funfood/~14/M2/1DK/. Здесь же, можно посмотреть сладкие посыпные сейвори.
Однако, если речь идёт о производстве попкорна в промышленных масштабах, то Мы рекомендуем Вам использовать коутер (/goods/27259/) - оборудование, которое позволит Вам приготовить значительно больший объём попкорна за считанные минуты. Коутер стоит намного дешевле карамелизатора. 

Похожие вопросы
каменев андрей евгеньевич
Из города мурманская обл.п.умба
07 12 2011
1546 просмотров
можно ли готовить сладкий поп-корн на желтом кокосовом масле
Василий
Из города тольятти
08 03 2020
2480 просмотров
Здравствуйте. Купили на днях у вас Enigma D425, желтое масло 7кг, corin glaze карамель, зерно карамель. Вообщем разогреваем кладем масло, карамель и зерно, по вашему вебинару. Когда поп корн готов (перестают щелкать зерна) освобождаем чашу- остатки подгорают . А если выключать ТЭН раньше, то он перестает мешать и зерно так же пригорает. Как быть????? И например мы приготовили одну партию, потом подождали час, - в чаше все застыло. Включаем мотор, как следствие он еле проворачивает. Так же не должно быть? А если это все дело пригорает, как отмыть в условиях выезда? Потому что начинает горчить новая партия.
Феофилактов сергей владимирович
Из города Сыктывкар
31 03 2015
1049 просмотров
Здравствуйте,вышлите мне на почту пожалуйста сертификаты качества на смеси поп-корна и ваты,а так же на все ингридиенты для коктейлей (сухая смесь,топпинг,посыпка разноцветная).требует местная администрация у нас эти документы!!!
Наталья
Из города Минск
12 10 2009
1609 просмотров
Здравствуйте, хочу поинтересоваться, могут ли ваши специалисты дать консультацию по поводу приобретения пакета оборудования и остального составляющего, необходимого для открытия своего бизнеса по производству и реализации попкорна. Какие для этого необходимо подготовить документы (сертификаты, разрешения и т.д.)на территории Беларуси?
Марина
Из города Барнаул
18 05 2016
1879 просмотров
Здравствуйте, прошу помочь мне в таком вопросе. приобрели аппарат для покорна Мачо Поп модель 2554 (16 унций), согласно рекомендаций на 1 закладку требуется 454 гр. зерна, 151 гр. кокосового масла, 227 гр. сладкой добавки - верно? И второй вопрос какой выход готового попкорна из 1 закладки? Какова норма? Если можно распишите примерный выход по стаканам разной емкости (например стаканов V170 - 2 шт., стаканов V85 - 9шт., стаканов V46 - 18 шт.). Заранее спасибо
Леха
Из города Златоуст
05 11 2007
1419 просмотров
КАК МОЖНО ПРИОБРЕСТИ ТЕХ.УСЛОВИЯ и УПАКОВКУ ДЛЯ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА ПОПКОРНА? ЕЩЕ ИНТЕРЕСНА ФОРМА ПОПКОРНА,БЛАГОДАРЯ ЧЕМУ ОН ПРИОБРЕТАЕТ ТАКУЮ ФОРМУ?
Марина
Из города Магнитогорск
27 04 2010
1026 просмотров
Подскажите пожалуйста,как с помощью щипцов код 13038 готовить шарики из готового попкорна? Щипцы каким то образом нагреваются? Заранее спасибо!
Александр
Из города Нарьян-Мар
09 08 2016
1003 просмотра
Добрый день, подскажите, можно ли переключить попкорн аппарат из режима нагрева для соленого на сладкий (на зерно машрум) самостоятельно?
Марина
Из города Тюмень
13 10 2008
1625 просмотров
Здравствуйте...У меня возник вопрос... А каков объем этого пакетика?
Александр
Из города Нягань
10 01 2023
527 просмотров
Добрый день! Возможно приобрести у Вас вал с мешалкой и крышкой котла в сборе или отдельно вал? Может есть варианты вплоть до котла в сборе с валом? Аппарат приобретали у Вас.

 

Инструкции, а также сертификаты и модели CAD Вы можете скачать прямо со странички товара, который Вам интеерсен.

Для скачивания необходимо пройти регистрацию, которая отнимет у Вас менее 1 минуты.

question_help_img